Log in
A+ A A-

ZUPPETTA DI PESCE

In evidenza ZUPPETTA DI PESCE

Queste giornate estive meravigliosamente calde, mi fanno ritornare alla mente i profumi e gli odori caratteristici dei paesini di mare e per soddisfare sia la mente sia le papille gustative, mi sono preparata  “a modo mio”  un piatto tipico marino … dedico questo piatto a tutti coloro, che come me, ancora lavorano in attesa di andare in vacanza!!!

 

ZUPPETTA DI PESCE a modo mio

 INGREDIENTI

. mix di pesce (cicale, scampi, pesce spada, triglia, calamari, seppie…)

. aglio

. prezzemolo

. 500g di pomodori

. sale

. olio evo

 

PROCEDURA

In una casseruola, far leggermente soffriggere l’aglio con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e far consumare per 10 minuti. Successivamente, aggiungere il mix di pesce, salare e far cuocere per 20 minuti circa. Far riposare per 10 minuti la zuppa e servire con un trito di prezzemolo fresco, un filo di olio extravergine e una fetta di pane tostato.

Ultima modifica ilVenerdì, 31 Luglio 2015 17:59
Devi effettuare il login per inviare commenti

Meteo

Mostly Clear

2°C

Potenza

Mostly Clear

Humidity: 60%

Wind: 25.75 km/h

Ultime

Calendario Articoli

« Luglio 2019 »
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Area Riservata