Log in
A+ A A-

Articoli filtrati per data: Martedì, 05 Marzo 2019

Sconfitta a tavolino per il Matera in casa contro il Trapani, pareggio a Catania per il Potenza, vinttoria a Ercolano per l'AZ Picerno, sconfitta a Sarno per l'F.C. Francavilla e sconfitta a Portici per il Rotonda.

Domenica 3 marzo 2019 si è giocata la ventinovesima giornata la decima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Matera-Trapani 0-3 a tavolino.

Il Potenza va vicino al colpaccio a Catania. Il difensore potentino porta in vantaggio i lucani dopo il rigore parato dal canadese. Pari di Di Piazza.

Sprazzi di GIOSA ImBREZA sfiorata.

L'undici di Raffaele desta una buona impressione nella prima frazione, nella ripresa calo comprensibile dopo gli sforzi della Coppa Italia. I rossazzurri di mister Novellino chiudono in 10.

Partita ricca di contestazioni: l'1-1 in sospetto fuorigioco, qualche dubbio anche sulla rete dei rossoblù.

Giosa: "Gol dedicato a mia moglie".

Orgoglio e rabbia rossoblù.

Mister Raffaele soddisfatto dei suoi: "Poteva succedere di tutto, noi un gran primo tempo".

Emerson, quasi perfetto Lescano fa a sportellate.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Massimino" di Catania alle ore 14:30, pareggia 1-1 contro il Catania, al 16' del primo tempo il Catania si fa parare un calcio di rigore sbagliato da Lodi, le reti, al 36' del primo tempo gli ospiti del Potenza passano in vantaggio con Giosa e al 75' del secondo tempo i padroni di casa del catania pareggiano con Di Piazza.

Domenica 3 marzo 2019 si è giocata la ventiseesima giornata la nona giornata di ritorno del campionato di Serie d girone H 2018/2019.

I rossoblu soffrono contro l'Ercolanese, vanno sotto, ma alla fine rimontano e vincono.

AZ Picerno fatica e gioia.

Tedesco è l'uomo match Kosovan a tratti immarcabile.

Mister Giacomarro: "Giocarle tutte con la massima attenzione".

"Il gol subìto ci ha svegliato i ragazzi sono abituati a lottare".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Raffaele Solaro" di Ercolano alle ore 14:30, vincono 1-2 contro il Granata 1924, le reti tutte nel secondo tempo, al 46' i padroni di casa del Granata 1924 passano in vantaggio con Falivene, al 67' gli ospiti dell'AZ Picerno pareggiano con Esposito e all'71' l'AZ Picerno passa in vantaggio con Tedesco.

Un pallonetto di Maione beffa l'F.C. Francavilla e rianima la Sarnese. Prova scialba dei sinnici.

La salvezza è rimandata.

La pausa arriva al momento giusto per ripartire.

Lazic arrabbiato non si presenta in sala stampa.

Leonetti poco furbo, D'Auria fuori tempo, Giordano nervoso.

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Felice Squitieri" di Sarno alle ore 14:30, perde per 1-0 contro la Sarnese, la rete al 25' del primo tempo con Maione.

Domenica 3 marzo 2019 si è giocata la ventiseesima giornata la nona giornata diritorno del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Biancoverdi sconfitti a Portici da un calcio piazzato di Nappo.

Che punizione.

Si interrompe la striscia positiva del rotonda.

Chiavazzo l'ultimo ad arrendersi Taccogna soffre le sfuriate di onda.

"Da campano ho visto cose vergognose. Siamo padroni del nostro destino".

"Il pari sarebbe statop più giusto".

Barratto arrabbiato per il risultato: "Nel secondo tempo palloni scomparsi".

"Si peculava, si buttava via la palla. Il Portici non ha bisogno di questo".

Il Rotonda di mister Barratto allo stadio "San Ciro" di Portici alle ore 14:30, perde per 1-0 contro il Portici, la rete al 21' del primo tempo con Nappo.