Logo
Stampa questa pagina

ZUPPETTA DI PESCE

In evidenza ZUPPETTA DI PESCE

Queste giornate estive meravigliosamente calde, mi fanno ritornare alla mente i profumi e gli odori caratteristici dei paesini di mare e per soddisfare sia la mente sia le papille gustative, mi sono preparata  “a modo mio”  un piatto tipico marino … dedico questo piatto a tutti coloro, che come me, ancora lavorano in attesa di andare in vacanza!!!

 

ZUPPETTA DI PESCE a modo mio

 INGREDIENTI

. mix di pesce (cicale, scampi, pesce spada, triglia, calamari, seppie…)

. aglio

. prezzemolo

. 500g di pomodori

. sale

. olio evo

 

PROCEDURA

In una casseruola, far leggermente soffriggere l’aglio con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e far consumare per 10 minuti. Successivamente, aggiungere il mix di pesce, salare e far cuocere per 20 minuti circa. Far riposare per 10 minuti la zuppa e servire con un trito di prezzemolo fresco, un filo di olio extravergine e una fetta di pane tostato.

Ultima modifica ilVenerdì, 31 Luglio 2015 17:59
Copyright La Pretoria @2018 - On Line dal 4/11/13