INTEGRALI AL PROFUMO DI MARE CON PESTO DI ZUCCHINE
- Scritto da
- Pubblicato in Di sana pancia
INTEGRALI AL PROFUMO DI MARE CON PESTO DI ZUCCHINE
INGREDIENTI (4 persone)
. 400 g di vongole
. 200 g di spaghetti integrali
. aglio
. prezzemolo
. 2/3 zucchine
. 1 pomodoro
. sale
. olio evo
. prezzemolo
PROCEDURA
Lavare il pomodoro e le zucchine e tagliarli a cubetti. In una padella antiaderente, far leggermente imbiondire l’aglio con un filo di olio, aggiungere il pomodoro e farlo consumare per circa 10 minuti. Poi, aggiungere le vongole e lasciarle aprire con il coperchio. Nel frattempo, frullare le zucchine crude con un pizzico di sale e un goccio di olio e cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Infine, scolare la pasta, saltarla nella padella con le vongole e il pesto di zucchine e servire con una manciata di prezzemolo tritato.