Logo
Stampa questa pagina

INTEGRALI AL PROFUMO DI MARE CON PESTO DI ZUCCHINE

In evidenza INTEGRALI AL PROFUMO DI MARE CON PESTO DI ZUCCHINE

INTEGRALI AL PROFUMO DI MARE CON PESTO DI ZUCCHINE

INGREDIENTI (4 persone)

. 400 g di vongole
. 200 g di spaghetti integrali
. aglio
. prezzemolo
. 2/3 zucchine
. 1 pomodoro
. sale
. olio evo
. prezzemolo

PROCEDURA
Lavare il pomodoro e le zucchine e tagliarli a cubetti. In una padella antiaderente, far leggermente imbiondire l’aglio con un filo di olio, aggiungere il pomodoro e farlo consumare per circa 10 minuti. Poi, aggiungere le vongole e lasciarle aprire con il coperchio. Nel frattempo, frullare le zucchine crude con un pizzico di sale e un goccio di olio e cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Infine, scolare la pasta, saltarla nella padella con le vongole e il pesto di zucchine e servire con una manciata di prezzemolo tritato.

Copyright La Pretoria @2018 - On Line dal 4/11/13