Log in
A+ A A-

Impegni difficili per le formazioni lucane di calcio in questo fine settimana

In seconda divisione il Melfi non va oltre il pareggio per 0 a 0 in casa contro il Sorrento e domenica fa visita alla formazione della Vigor Lamezia. In serie D, il Matera dopo le ultime deludenti partite scende in campo dopo la rivoluzione attuata dal patron Colummella che ha messo fuori ben sette giocatori e torna alla vittoria in casa contro il Real Vico, segnando un gol di Letizia al 35' dopo aver sbagliato poi con dos Santos il rigore all'89. Domenica i biancoazzurri scendono in campo contro il Manfredonia. Il Francavilla dopo la giornata di riposo affronta al Fittipaldi il San Severo, il Real Metapontino di Mister Raimondo Catalano ha pareggiato per 2 a 2 sul campo del Monopoli. Al Vito Simone Veneziani le reti sono tutte nel secondo  tempo, in vantaggio i lucani con Di Senso al 13' il pari del Monopoli arriva ad opera di Corvino al 26' su calcio di rigore, il Real Metapontino si porta in vantaggio con Cadaleta al 32' il pareggio dei pugliesi giunge al 91 con Montaldi. I sinnici affrontano in casa il Taranto, il presidente jonico ha annunciato l'arrivo dell'attaccante Francesco Di Gennaro fino ad un mese fa in forza con il Matera. In coppa Italia regionale dopo il pareggio per 3 a 3 dell'andata il Picerno vola in finale battendo per 2 a 0 il Viggiano con i goal di Esposito e Serritella al 40' del primo tempo. In finale affronterà il Tolveche ha battuto lo Sporting Pignola per 3 a 2. In Eccellenza, il Rossobù Potenza dopo il pareggio per 1 a 1 a Moliterno con i goal di Robilotta al 37' per il Moliterno e di Di Maio al 54' del secondo tempo sucalcio di rigore affronta in casa il forte Picerno.