Log in
A+ A A-

Tre punti importanti per il Potenza contro il Francavilla

In evidenza Tre punti importanti per il Potenza contro il Francavilla

Il Potenza conquista una vittoria importante e meritata nel derby contro il Francavilla grazie al gol messo a segno da Forgione a cinque minuti dalla fine. Partita vinta per 1-0 dai potentini che, grazie a questo successo, rimangono ai vertici della classifica ad un punto dal Gravina vittorioso di misura sul Bisceglie. Partita molto equilibrata con difese attente a non lasciare spazi agli attaccanti avversari e con un gioco che si è sviluppato soprattutto nella zona nevralgica del campo. Poi il Potenza, grazie ai cambi operati da mister Pirozzi, sblocca il risultato con un bel tiro di Forgione dopo uno spunto di Guardiglio. Il Potenza si schiera inizialmente col 4-3-3 con Gambardella al posto dell'infortunato Proietti. Nel primo tempo sono poche le conclusioni in porta da entrambe le parti; i sinnici ci provano con due conclusioni, quelle di Gasparini e quella di Aleksic ma esse risultano imprecise. Il Potenza risponde con un tirocross di Esposito non sfruttato dagli attaccanti rossoblu e con una conclusione di Lucchese parata dal portiere sinnico Gravagnone. Nel secondo tempo i sinnici cercano di fare maggiormente la partita ma senza risultare particolarmente pericolosi. Gli ingressi di Apicella, Guardiglio e Forgione decisi dal mister del Potenza Pirozzi sono determinanti per il risultato finale. Guardiglio colpisce la traversa, Apicella si rende pericoloso con un paio di conclusioni mentre Forgione realizza il il gol della vittoria dopo un assist di Guardiglio. Domenica prossima banco di prova  impegnativo per il Potenza nella trasferta contro la Nocerina.