Pareggio per il Potenza contro l'Anzio

In evidenza Pareggio per il Potenza contro l'Anzio

Il Potenza pareggia 2-2 a Picerno contro l'Anzio. Il mister dei rossoblu Pirozzi schiera dall'inizio il tridente offensivo composto da Forgione punta centrale con Apicella e Todino che agiscono ai suoi lati. Il Potenza per questa gara deve fare a meno di pedine importanti quali Villa, Pepe e Proietti. L'Anzio invece deve rinunciare agli squalificati Ivone e De Vivo. La parte iniziale della gara vede le due squadre rendersi pericolose con un'azione per parte. Il Potenza va vicino al gol con Forgione pescato da Todino ma la sua conclusione viene deviata da un difensore di poco a lato. L'Anzio sfiora il gol con una conclusione di Bernardotto deviata da Ungaro. Dopo una conclusione di Apicella è l'Anzio ad andare in vantaggio al 32' del primo tempo con un calcio di rigore per un intervento in area col braccio di Guarino dopo un tiro di Bernardotto. Il rigore è realizzato da Ferrari. Prima dell'intervallo il Potenza trova il gol del pareggio con Forgione servito da Todino. La rete di Forgione  avviene in due tempi con la prima conclusione che termina sul palo mentre con la seconda realizza la rete dell'1-1 con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo il Potenza prova a rendersi subito pericoloso con una conclusione di Esposito ma al 12' l'Anzio trova il gol del nuovo vantaggio su un corner battuto da Ferrari in cui viene lasciato libero Pucino di realizzare. L'Anzio cerca di gestire il vantaggio mentre il Potenza ci prova con tutte le sue forze di raggiungere il pareggio. Il Potenza trova il gol del definitivo 2-2 al 37' della ripresa con Forgione che sugli sviluppi di un angolo realizza con un colpo di testa. La gara termina dunque in parità e domenica prossima il Potenza sarà impegnato in trasferta contro l'Herculaneum.