Potenza, sconfitta ed esonero per Pirozzi

In evidenza Potenza, sconfitta ed esonero per Pirozzi

Il Potenza perde 5-3 contro il Madrepietra, squadra alla vigilia del confronto ultima in classifica in condominio con il Cynthia, e perde una grande occasione per avvicinarsi al vertice della classifica. Questa sconfitta è costata la panchina a mister Pirozzi. Il Potenza nel primo tempo commette una serie di errori sia di squadra che individuali con il portiere Sutalo responsabile in diverse circostanze e sostituito in ritardo da mister Pirozzi ad inizio ripresa. In questa gara succede di tutto ed ogni azione porta ad una marcatura. Il mister Pirozzi schiera i rossoblu col 4-3-3. All'8' del primo tempo il Madrepietra sblocca il risultato con una punizione calciata da Pastore con incertezza del portiere lucano Sutalo. Il Potenza reagisce ed al 12' rimette in parità il confronto con Esposito che realizza in due tempi dopo che la sua punizione era stata ribattuta dalla barriera. Due minuti dopo gol del 2-1 ospite realizzato da Chiumarulo su assist di Basso. Al 18' terza rete ospite con Montuori che di testa realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo;nell'occasione del terzo gol difesa e portiere rossoblu fermi. Al 21' gol del 2-3 del Potenza realizzato da Todino servito da Villa. Al 38' succede qualcosa di incredibile; il portiere lucano Sutalo si scontra col difensore rossoblu Pettinelli, ne approfitta De Luca per realizzare il quarto gol. Al 40' espulsione del rossoblu Pettinelli costretto ad atterrare Pastore che lo aveva infilato. Espulsione per fallo da ultimo uomo ma anche in questo caso difesa rossoblu imbarazzante. Sul conseguente calcio di punizione il Madrepietra realizza il gol del 5-2 con Basso; la palla in questo caso viene deviata dalla barriera ed il portiere lucano Sutalo si fa scappare una palla lenta tra le mani. Il primo tempo si chiude quindi con il netto vantaggio del Madrepietra per 5-2. Il mister Pirozzi all'inizio della ripresa sostituisce, in maniera tardiva e colpevole, il portiere Sutalo con Napoli ma l'inferiorità numerica dei rossoblu si fa sentire. Nel secondo tempo il Madrepietra gestisce il netto vantaggio e la superiorità numerica. Il Potenza prova a reagire ma la superiorità tecnica dei rossoblu è vanificata dall'inferiorità numerica. Dopo una opportunità di testa del rossoblu Verruschi di poco a lato al 22' della ripresa il nuovo entrato Apicella realizza, dopo l'assist di D'Allocco, il terzo gol del Potenza per il definitivo 3-5. La gara termina, come detto, 5-3 in favore dei foggiani ed in classifica il Potenza, attualmente sesto, perde un'altra grande occasione di avvicinarsi al vertice dopo quella contro l'Agropoli di due settimane fa. Domenica prossima trasferta impegnativa contro il Bisceglie, attualmente terzo in classifica con 20 punti, che precede i rossoblu di tre lunghezze.