Potenza, pareggio importante a Bisceglie

In evidenza Potenza, pareggio importante a Bisceglie

Il Potenza, pareggiando 1-1 sul campo ostico e difficile del Biscglie, ottiene un punto prezioso che consente ai rossoblu di rimanere agganciati alla zona play-off che al momento è distante tre lunghezze dal Potenza. Punto conquistato dal Potenza col cuore e la determinazione. Il Potenza, dopo l'esonero di mister Pirozzi, è schierato dal tecnico Catalano col 5-3-2 con l'assenza dal primo minuto dell'attaccante Villa per infortunio e lo schieramento in attacco di Todino assistito da Apicella. I rossoblu, per questa gara contro il forte Bisceglie, devono fare a meno anche di altri tre elementi importanti come Pepe, Esposito e Pettinelli. Il Bisceglie, nel primo tempo, cerca di tenere le redini del gioco ma il Potenza, ben chiuso e con un pressing asfissiante, concede poco ai pugliesi. Il Potenza, come detto, si difende bene ma punge poco in attacco. Al 24' del primo tempo Potenza pericoloso con Forgione che non riesce a controllare una palla servita da Todino. Il Bisceglie risponde al 30' con Montaldi che va vicino al gol con un colpo di testa dopo l'assist di Partipilo. Un minuto dopo uscita bassa del portiere rossoblu Napoli che anticipa l'attaccante Montaldi. L'occasione più importante per il Bisceglie avviene poco dopo con Velardi che di poco non realizza dopo che non era stata fischiata dall'arbitro una carica sul portiere rossoblu Napoli che aveva allontanato di poco la sfera. A tre minuti dal termine del primo tempo Potenza vicino al gol con Todino su punizione. Prima dell'intervallo occasione per i pugliesi con Montinaro che impegna il portiere Napoli con i pugni. Il primo tempo si chiude a reti bianche. Nel secondo tempo cambio nel Potenza con l'ingresso del giovane Claps per Proietti con lo spostamento di Apicella al posto di Proietti sulla sinistra e la presenza in attacco di Todino con l'assistenza di Claps. Nel secondo tempo ottima partenza dei pugliesi che si rendono pericolosi prima con una conclusione di Velardi e poi con Montaldi in girata. Al 14' della ripresa il Bisceglie sblocca il risultato con Montaldi dopo l'assist di Montinaro. Il mister lucano Catalano cambia modulo passando dal 5-3-2 al 4-3-3 con l'ingresso in campo dell'attaccante Villa. Il Bisceglie prova a chiudere la gara con Partipilo in due circostanze ma non ci riesce. Al 33' della ripresa il Potenza trova il gol del pareggio con il difensore Ungaro che sfrutta un errore in uscita del portiere pugliese Calandra dopo un cross di Apicella. Potenza vicino al gol del vantaggio con Villa ma la sua conclusione sfiora il palo. La gara termina, come detto, con il risultato di 1-1. In conclusione è in sostanza un punto prezioso per i rossoblu che può rappresentare la svolta in attesa di capire se il Potenza ripartirà con un nuovo allenatore oppure continuare con un tecnico preparato, che c'è già in casa, come Catalano. Domenica prossima il Potenza cercherà di tornare al successo ospitando la Vultur Rionero.