Vittoria importante del Potenza in trasferta contro il Cynthia

In evidenza Vittoria importante del Potenza in trasferta contro il Cynthia

Il Potenza, vincendo 2-1 a Genzano di Roma contro il Cynthia, conquista tre punti importanti per la classifica che consentono di guardare al futuro con più fiducia. Il mister Biagioni schiera dal primo minuto Cioffi, autore del primo gol del Potenza, e Lionetti. Nel primo tempo partono bene i laziali che si rendono pericolosi con una punizione di Bertoldi respinta dal portiere Napoli coi pugni. Il portiere rossoblu si ripete con un intervento su una conclusione dello stesso Bertoldi. Poco dopo l'attaccante locale Longobardi non riesce a realizzare dopo essere stato servito da Mancini e Bertoldi. Il Potenza ci prova con una conclusione di Pepe che termina di poco a lato dopo un dribbling in area locale. Il Potenza al 28' del primo tempo passa in vantaggio grazie al gol realizzato da Cioffi dopo un assist di Todino servito ottimamente da Pepe. Il Cynthia reagisce e si rende pericoloso con Longobardi che impegna il portiere Napoli e con Bianciardi che spreca da ottima posizione calciando alto. Prima della chiusura del primo tempo Todino spreca il possibile raddoppio e quindi il primo tempo si chiude 1-0 per i rossoblu. Nel secondo tempo il Cynthia parte alla ricerca del pareggio e ci prova al 5' con Bertoldi che impegna Napoli con una conclusione a giro. La più grande occasione per i locali avviene al 18' con Bianciardi che sbaglia da posizione ottimale calciando altissimo. Al 37' il Potenza realizza con Guaita il gol del 2-0 con l'argentino che sfrutta una ripartenza. Dopo tre minuti il Cynthia accorcia le distanze con Castellano. Gli ultimi minuti non producono altre emozioni ed il Potenza conquista con grande carattere tre punti di platino sul campo di una squadra che aveva dato segnali di ripresa conquistando quattro punti nelle ultime due gare. Mercoledì 18 gennaio, nel recupero della prima gara di ritorno, il Potenza, ospitando al "Viviani" il Manfredonia, cercherà di conquistare altri punti importanti per la classifica.