Sconfitta di misura del Potenza in trasferta contro il Trastevere

In evidenza Sconfitta di misura del Potenza in trasferta contro il Trastevere

Il Potenza perde 1-0 al "Trastevere Stadium" contro la capolista Trastevere dopo essere stato ridotto in sette uomini dall'inguardabile arbitro Vimercati di Cosenza. Il Potenza ha lottato col cuore contro la capolista sfiorando il pari con una traversa colpita da Guarino. Nel primo tempo il Potenza regge bene il confronto con la capolista fino all'espulsione al 35' di Esposito per doppio giallo. Con la superiorità numerica la capolista prende coraggio e trova il gol al 42' con Tajarol servito da Massella. Nel secondo tempo occasione per i locali con Tajarol fermato in fuorigioco, poi doppia espulsione a Lorusso per il Trastevere ed Apicella per i rossoblu con le due squadre ridotte in dieci uomini contro nove. Il Potenza va vicino al gol con Guarino che colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sulla ribattuta Guaita impegna severamente il portiere Radaelli. Il Potenza gioca bene nonostante l'inferiorità numerica ma viene penalizzato con l'espulsione di Manetta rimanendo in otto uomini. In doppia inferiorità numerica il Potenza va vicino al pareggio con Claps la cui conclusione termina di poco a lato. La capolista poco dopo si rende pericolosa prima con Pagliaroli e poi con Tajarol che costringe all'espulsione il portiere Napoli per fallo da ultimo uomo. La partita termina 1-0 per i locali con le due squadre ridotte in dieci uomini contro sette. In conclusione il Potenza ha perso ma ha lottato col cuore contro la capolista e si è reso pericoloso anche in inferiorità numerica. Domenica seconda trasferta consecutiva per i rossoblu contro il Francavilla.