Si fermano i campionati in vista delle feste natalizie.

In Seconda Divisione il Melfi chiude il 2013 regalandosi tre punti pesanti sul campo della Vigor Lamezia vincendo per  1 a 0 grazie al goal di Cruz. In serie D il Matera pareggia in casa del Manfredonia per 1 a 1, sblocca il risultato al 4’ con Carretta, poi non riesce a chiudere la partita e il Manfredonia pareggia con Cuomo al 35’, al Fittipaldi il Francavilla chiude in bellezza il 2013 calcistico, batte per 3 a 0 il San Severo. Pubblico delle grandi occasioni, tutto esaurito a Policoro dove il Real Metapontino pareggia per 1 a 1 contro il Taranto al 49’ del secondo tempo passa in vantaggio il Taranto con un goal di Mignogna, il pareggio del Real Metapontino al 73’ con il goal di Caridi. Nella 15’ giornata del Campionato di Eccellenza il Rosso Blu Potenza festeggia il primato della classifica battendo allo Stadio Alfredo Viviani per  1 a 0 il Picerno, uno stadio gremito più di mille persone, la rete che risolve il confronto al 36’ del primo tempo con G. Leone che su un’azione orchestrata da Falanga trova il goal partita, il Picerno si rammarica della buona partita e del rigore sbagliato infranto sulla traversa.