Log in
A+ A A-

BIAGIO MOTTOLA DI RAPOLLA E LA " SFUGLIAT "

In evidenza BIAGIO MOTTOLA VINCITORE DELLA CATEGORIA: PIZZA IN TEGLIA. (foto fonte favebook ) BIAGIO MOTTOLA VINCITORE DELLA CATEGORIA: PIZZA IN TEGLIA. (foto fonte favebook )

Da poco si é tenuto a Parma il - Campionato Mondiale della Pizza - dove, i migliori pizzaioli d'Italia, hanno tenuto banco e si sono sfidati tra loro mettendo in evidenza capacita' e fantasia, e vi sono stati vincitori, ognuno nella propria categoria,come ad esempio:

la pizza napoletana, senza glutine,in pala ecc; nella categoria " Pizza in Teglia ", abbiamo visto emergere e vincere il Lucano di Rapolla (pz ) - Biagio Mottola -, il quale ha sfornato " La Sfugliat' " pizza locale con peperoni cruschi,cipolle,patate,salsiccia, acciughe,bietole ecc.

Aveva gia' partecipato al  - Pizza village di Napoli - e si era classificato 4^,ma questa volta gli é andata decisamente meglio : e cosi' un' altro Lucano si aggiunge alla lista di coloro che nel campo culinario continuano a stupire sempre piu'.

 

LUCIANO GENTILE

foto fonte facebook    

Devi effettuare il login per inviare commenti

Meteo

Potenza

Ultime

Calendario Articoli

« Aprile 2024 »
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Area Riservata