BIAGIO MOTTOLA DI RAPOLLA E LA " SFUGLIAT "
- Scritto da Luciano Gentile
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Da poco si é tenuto a Parma il - Campionato Mondiale della Pizza - dove, i migliori pizzaioli d'Italia, hanno tenuto banco e si sono sfidati tra loro mettendo in evidenza capacita' e fantasia, e vi sono stati vincitori, ognuno nella propria categoria,come ad esempio:
la pizza napoletana, senza glutine,in pala ecc; nella categoria " Pizza in Teglia ", abbiamo visto emergere e vincere il Lucano di Rapolla (pz ) - Biagio Mottola -, il quale ha sfornato " La Sfugliat' " pizza locale con peperoni cruschi,cipolle,patate,salsiccia, acciughe,bietole ecc.
Aveva gia' partecipato al - Pizza village di Napoli - e si era classificato 4^,ma questa volta gli é andata decisamente meglio : e cosi' un' altro Lucano si aggiunge alla lista di coloro che nel campo culinario continuano a stupire sempre piu'.
LUCIANO GENTILE
foto fonte facebook