In evidenza Domenica 21 maggio 2017 si è giocata la gara d'andata dell'ottavo di finale del play-off e si sono giocati i play-out delle squadre lucane.

Domenica 21 maggio 2017 si sono giocate le gare d'andata dei paly-off e dei play-out del campionato 2016/2017 di Lega Pro, Girone C. Alle 20:30 nell'andata degli ottavi di finale dei play-off, il Matera di mister Auteri allo stadio "San Vito-Gigi Marullo" di Cosenza perde per 2 a 1, contro i silani del Cosenza, le reti, al 22' del primo tempo il vantaggio del Cosenza con Blondett, al 31' del primo tempo pareggio del Matera su calcio di rigore con Negro, e al 70' del secondo tempo nuovo vantaggio del Cosenza con Statella, una sconfitta che non compromette il passaggio ai quarti di finale.

Alle ore 16:00 nell'andata dei paly-out, allo stadio "Arturo Valerio" di Melfi, finisce a reti bianche 0 a 0 il confronto tra l'A.S. Melfi di mister Diana e la Akragas, la sfortuna non aiuta gli audaci gara che non ha premiato i tanti tentativi di andare a rete dei lucani, ma, i siciliani con un pò di mestiere e un pò di fortuna, riescono a mantenere lo 0 a 0 che li vede favoriti nel match di ritorno.

Anche nel campionato di Serie D, Girone H 2016/2017, si sono giocati l'andata dei play-off e dei play-out, alle ore 16:00 allo stadio "Pasquale Corona" di Rionero in Vulture, la C.S. Vultur di mister Sosa perde per 0 a 1 contro il Madrepietra Daunea Apricenea, la rete al 76' del secondo tempo con F. De Luca, e dopo un anno la C.S. Vultur retrocede in Eccellenza Lucana.

Ultima modifica ilLunedì, 18 Febbraio 2019 11:51