In evidenza Ritorno dei Play-Out del campionato 2016/2017 di Lega Pro, Girone C, per il Melfi.

Dopo il pareggio dell'andata dei Play-Out per il Melfi contro l'Akragras per 0 a 0, domenica 28 maggio 2017 si è giocata la gara di ritorno dei Play-Out del campionato 2016/2017 di Lega Pro, Girone C, il Melfi di mister Diana allo stadio "Esseneto" di Agrigento, pareggia 1 a 1 contro l'Akragas, le reti, al 9' del primo tempo il vantaggio ospite del Melfi con un'autorete di Riggio, il pareggio dei padroni di casa al 77' con Longo, un altro pareggio per il Melfi retrocede in Serie D, l'Akragas si salva in extremis e rimane in Lega Pro.

Ultima modifica ilLunedì, 15 Gennaio 2018 12:07