LO CHEF VITO AMATO ENTRA A FAR PARTE DELLA NAZIONALE ITALIANA CUOCHI
- Scritto da Luciano Gentile
- Pubblicato in In rilievo
Un altro vincitore nell'ambito dell'arte culinaria, genuinamente potentino:
Vito Amato,classe 75',ha superato le selezioni che si sono tenute a Taormina il 12 giugno 2017, durante una manifestazione gastronomica denominata - Cibo Nostrum -, ed e' entrato a far parte della - Nazionale Italiana Cuochi - ;
proveniente dall' Istituto Alberghiero di Potenza, ha girato presso le cucine piu' prestigiose d'Italia,raccogliendo giusti successi,anche in altre manifestazioni.
- 2015 Medaglia d'oro al concorso Expo Food Wine di Catania;
- 2016 Medaglia d'oro ai Campionati della Cucina Italiana di Montichiari;
- 2016 Medaglia di bronzo a Malta Kulinarja;
- 2017 Medaglia d'argento ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini;
larga soddisfazione per i risultati raggiunti e' stata espressa da:
- Rocco Pozzullo,Presidente della Federazione Italiana Cuochi, Rocco Giubileo Presidente Unione Cuochi Lucani e da Giovanni Guastamacchia suo Team Manager.
Anche il nostro Settimanale si associa con piacere alle medesime soddisfazioni.
LUCIANO GENTILE
foto fonte facebook(cuochi lucani)