Potenza eliminato ai rigori dal Molfetta in Coppa Italia

In evidenza Potenza eliminato ai rigori dal Molfetta in Coppa Italia

Il Potenza esce dalla Coppa Italia perdendo ai rigori contro il Molfetta dopo una gara terminata 2-2 in cui i rossoblu sono stati in vantaggio fino ad un minuto dalla fine. Il Potenza non ha saputo gestire il vantaggio per due volte e ha mostrato poca concretezza nel reparto avanzato. Sul risultato pesa la posizione di un giocatore pugliese che ha giocato benchè squalificato. Se la posizione del giocatore del Molfetta fosse accertata il Potenza farà ricorso. Il Potenza è schierato da mister Ragno col 4-4-2. Nel primo tempo partono bene i rossoblu che ci provano con una punizione di Berardino al 1', poi ci provano con una conclusione di Schisciano e con un colpo di testa di Siclari. Ancora Siclari vicino al gol con un palo colpito di testa dopo un'azione condotta da Esposito e Guaita. Poco dopo conclusione sopra la traversa di Berardino. Prima della conclusione del primo tempo ci prova Schisciano per i rossoblu con un tiro dalla distanza. Il primo tempo finisce 0-0. Dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa mister Ragno passa al 3-5-2 con l'inserimento del centrocampista Manno. Il Molfetta si affaccia in avanti prima con un calcio d'angolo e poi con un tirocross di Dell'Acqua. Al 25' conclusione di Siclari di poco a lato. Al 26' fallo da rigore commesso da Ligorio su Siclari. Trasforma il penalty Guaita per l'1-0 rossoblu. Al 32' pareggio ospite con Cesareo che si libera in area rossoblu e realizza l'1-1. Al 39' torna in vantaggio il Potenza con Schisciano che ribatte in rete in spaccata dopo che Esposito aveva impegnato il portiere ospite Lullo che aveva respinto sui piedi del centrocampista siciliano autore del gol potentino. Ad un minuto dalla fine pareggio ospite realizzato da Donvito dopo un'azione personale di Cesareo il cui tiro è stato respinto corto da Di Franco. La partita finisce 2-2. Ai rigori l'unico a sbagliare è il rossoblu Esposito; questo errore causa l'eliminazione del Potenza dalla Coppa Italia. Ora il Potenza dovrà rialzarsi in vista dell'esordio di campionato prevista per il 3 settembre sul campo della Cavese.