Grande vittoria del Potenza a Cava

In evidenza Grande vittoria del Potenza a Cava

Il Potenza vince 3-0 sul campo della Cavese nella prima giornata del campionato di serie D e conquista tre punti importanti in classifica. Il mister rossoblu Ragno schiera i suoi col 4-4-2 con l'impiego in attacco della coppia composta da Di Senso e Siclari. All'inizio del primo tempo la Cavese parte bene rendendosi pericolosa prima con un cross di Fella su cui De Angelis non arriva puntuale all'appuntamento e poco dopo con un tirocross di Oggiano da cui scaturiscono due calci d'angolo per i locali. Il Potenza è costretto a difendersi inizialmente dagli attacchi metelliani e non riesce a rendersi pericoloso in avanti. Il Potenza al 25' del primo tempo sblocca il risultato con la rete di Di Senso. Nell'occasione del gol Panico da rimessa laterale sorprende i difensori locali servendo sul fondo Schisciano che crossa per la testa di Di Senso che realizza. Dopo il gol realizzato il Potenza riesce a gestire agevolmente il vantaggio dimostrando di avere oltre ad una grande personalita' anche una grande compattezza di squadra. Il primo tempo si chiude con un colpo di testa del difensore locale Gorzegno parato da Mazzoleni. Nella ripresa il Potenza prova a gestire il risultato con i locali che cercano di reagire al gol subito. I locali ci provano con un colpo di testa di Oggiano che termina a lato. Lo stesso attaccante locale ci prova su punizione impegnando il portiere Mazzoleni che respinge coi pugni. Al 15' della ripresa grave indecisione del portiere locale Marruocco che prova senza riuscirci a superare in dribbling Diop, Di Senso conclude in due tempi, la prima conclusione colpisce il palo mentre sulla seconda conclusione dell'attaccante potentino vi è il salvataggio sulla linea con le mani del difensore locale D'Alterio. Nell'occasione espulsione giustissima di D'Alterio e rigore per i rossoblu. Dal dischetto Siclari realizza per il 2-0 per il Potenza. La Cavese pochi minuti più tardi rimane in nove uomini per la doppia ammonizione di Oggiano per un fallo su Panico. Siclari poco dopo va vicino al gol del 3-0. Gol che viene solo rimandato di pochi minuti e viene realizzato da Di Senso, autore di una doppietta. Nell'occasione del terzo gol lucano servizio di Esposito per Siclari il cui tiro viene ribattuto da Marruocco con palla che termina sui piedi di Di Senso il quale realizza. In conclusione vittoria netta e convincente per i rossoblu che partono col piede giusto in campionato.