I risultati delle varie partite di calcio delle squadre lucane.

In evidenza I risultati delle varie partite di calcio delle squadre lucane.

Sabato 2 settembre 2017 si è giocata la 2^ giornata del campionato 2017/2018 di lega Pro, Girone C, trasferta amara per il Matera di mister Auteri a Lentini arriva la prima sconfitta stagionale, allo stadio "Angelino Nobile" perde per 2 a 1 contro la Sicula Leonzio, inizio della partita alle 16:30, le reti al 16' del primo tempo la Sicula Leonzio va in vantaggio con la rete di D'Angelo, al 20' del primo tempo il pareggio del Matera con Giovinco, al 77' del secondo tempo la rete del nuovo vantaggio per la Sicula Leonzio con Ferreira.

Domenica 3 settembre 2017 c'è stata la 1^ giornata del campionato 2017/2018 di Serie D, Girone H, alle ore 15:00 il Potenza di mister Ragno, espugna lo stadio "Simonetta Lamberti" di Cava dei Tirreni, vincendo per 0 a 3 contro la Cavase 1919, le reti, al 25' del primo tempo il vantaggio del potenza con Di Senso, il raddoppio del Potenza al 65' del secondo tempo  con Siclari su calcio di rigore e la terza rete del Potenza al 71' del secondo tempo con Di Senso.

Alle ore 15:00 allo stadio "Donato Curcio" di Picerno i malandrini della Polisportiva AZ Picerno di mister Arleo, battono per 1 a 0 l'alto Tavoliere San Severo, la rete al 52' del secondo tempo con Boye, inserito cambio azzeccato 7' minuti prima della rete all'avvio della ripresa.

Alle ore 15:00 allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni, l'F.C. Francavilla di mister Lazic, pareggia per 1 a 1 contro la Frattese Calcio, le reti tutte nel secondo tempo, il vantaggio dell'F.C. Francavilla al 77' con Masini, pasticcio in difesa e arriva il pareggio ospite dei nerostellati della Frattese proprio allo scadere della partita, poco prima del triplice fischio al 89' con un'autorete di Sarcone.

Ultima modifica ilLunedì, 18 Febbraio 2019 11:45