Il Potenza vince e convince contro il Gragnano

In evidenza Il Potenza vince e convince contro il Gragnano

Il Potenza vince 2-0 contro il Gragnano grazie alle reti di Pepe e Coccia. Il risultato è stretto per i rossoblu che prima di realizzare il primo gol avevano creato numerose opportunità da rete con il portiere ospite Cioce sugli scudi. Davanti a circa 4000 spettatori il Potenza domina dall'inizio alla fine e grazie a questa vittoria si isola al vertice della classifica con 6 punti in coabitazione con l'Altamura. Il mister rossoblu Ragno schiera i suoi col 4-4-2 con l'impiego dal primo minuto del portiere Breza al posto di Mazzoleni. Al 7' del primo tempo Potenza pericoloso con Di Senso ma il portiere Cioce si oppone, al 9' Schisciano ci prova senza fortuna. Pochi minuti più tardi Di Senso impegna Cioce in uscita. Poco dopo altre occasioni per i rossoblu, prima ci prova Guaita e poi Siclari di testa manda di poco a lato. Al 30' il Gragnano rimane in dieci uomini per l'espulsione di Chiariello per fallo da ultimo uomo su Siclari. La punizione successiva per i rossoblu battuta da Bertolo termina di poco a lato. Il Gragnano prova a reagire rendendosi pericoloso con una punizione di Martone. Il primo tempo si chiude con un'azione di Esposito ma il portiere ospite Cioce fa buona guardia. Nella ripresa Potenza vicino al gol al 6' con Bertolo che colpisce il palo. Il nuovo entrato rossoblu Berardino si rende subito pericoloso impegnando Cioce. Al 26' Siclari sfiora il gol e poco dopo altra occasione dello stesso attaccante potentino che non inquadra la porta. Al 32' Pepe realizza il gol del vantaggio rossoblu con una grande conclusione che fa esplodere di gioia il Viviani. Prima del gol lo stesso Pepe aveva impegnato con un tiro il portiere Cioce. Al 44' Coccia raddoppia per i rossoblu dopo un'azione condotta da Berardino e Pepe e finalizzata da Coccia. Finisce 2-0 per i rossoblu che ottengono una vittoria più che meritata. Domenica prossima il Potenza giocherà in trasferta a Torre del Greco contro la Turris.