In evidenza Pareggio esterno per il Matera Calcio, vittoria esterna per il Potenza Calcio, vittoria interna per la Polisportiva AZ Picerno e sconfitta esterna per l'F.C. Francavilla.

Sabato 16 settembre 2017 si è giocata la quarta giornata del campionato di Lega Pro, Girone C, il Matera di mister Auteri allo stadio "Oreste Granillo" di Reggio Calabria pareggia per 1 a 1 contro la Reggina, inizio della partita alle ore 18:30, le reti, al 37' del primo tempo il vantaggio della Reggina con Porcino, il pareggio del Matera arriva al 52' del secondo tempo con Sernicola, vittoria sfiorata contro la Reggina il Matera ottiene solo un pareggio.

Domenica 17 settembre 2017 si è giocata la terza giornata del campionato di Serie D, Girone H, terza vittoria consecutiva per il Potenza di mister Ragno, che vince per 0 a 2 allo stadio "Amerigo Liguori" di Torre del Greco contro la A.P. Turris Calcio, inizio della partita alle ore 15:00, le reti tutte nel secondo tempo, il vantaggio del Potenza al 89' con Coccia, il raddoppio del Potenza al 93' con Siclari. I melandrini della Polisportiva AZ Picerno di mister Arleo, allo stadio "Donato Curcio" di Picerno vince per 2 a 0 contro la Frattese, inizio della partita alle ore 15:00, le reti tutte nel primo tempo, il vantaggio della Poli sportiva AZ Picerno al 1' con Esposito e il raddoppio della Polisportiva AZ Picerno al 14' con Cruz. Prima sconfitta stagionale invece per l'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Stefano Vicino" di Gravina in Puglia che perde per 4 a 1 contro l'F.B.C. Gravina, inizio della partita alle ore 15:00, le reti, al 10' del primo tempo il vantaggio dell'F.B.C. Gravina con Picci, al 50' del secondo tempo il pareggio degli ospiti dell'F.C. Francavilla con Volpicelli, al 55' del secondo tempo il nuovo vantaggio dei padroni di casa dell'F.B.C. Gravina con Cardinale, al 56' del secondo tempo la terza rete per l'F.B.C. Gravina ancora Cardinale e al 65' del secondo tempo lcona quarta rete per l'F.B.C. Gravina con Leonetti.

Ultima modifica ilMartedì, 05 Febbraio 2019 11:59