Logo
Stampa questa pagina

Il Potenza vince contro l'Altamura e mantiene il primato

In evidenza Il Potenza vince contro l'Altamura e mantiene il primato

Il Potenza vince 5-1 contro l'Altamura al "Viviani" davanti a circa 5000 spettatori e rimane al vertice della classifica con 15 punti a punteggio pieno. Vittoria netta e meritata per i rossoblu contro un'ottima Altamura che ha dimostrato di meritare di stare nella parte alta della classifica. Il mister rossoblu Ragno schiera i suoi col 4-4-2. Nella parte iniziale del primo tempo l'Altamura prova a mettere in difficoltà il Potenza con dei cross dalla sinistra ma il portiere rossoblu Breza fa buona guardia. Dopo quindici minuti di sofferenza per i rossoblu per il buon avvio degli ospiti il Potenza sblocca il risultato su rigore realizzato da Franca per un atterramento in area di rigore di Biancola messo a terra da Cannito. Dopo il vantaggio del Potenza l'Altamura prova a reagire con Sebastian Di Senso la cui conclusione non inquadra la porta. Il Potenza reclama un calcio di rigore per un tocco di mano di Cannito su iniziativa di Pepe ma l'arbitro concede una punizione dal limite per i rossoblu. La punizione seguente viene deviata in calcio d'angolo dalla barriera ospite. Su calcio d'angolo Bertolo realizza di testa il 2-0 su assist di Esposito. Al 41' del primo tempo terzo gol del Potenza con Esposito che ruba in pressing il pallone al portiere ospite Morelli e realizza. Nella ripresa parte bene l'Altamura che realizza con una bella conclusione di Aliperta dopo che era stata annullata una rete a Di Senso per gli ospiti per un fuorigioco. Dopo il gol subito il Potenza soffre e riparte in contropiede. A quattro minuti dal termine della partita quarto gol del Potenza con Berardino servito da Di Senso. Al 47' della ripresa Di Senso in contropiede realizza la quinta rete per il Potenza per il definitivo 5-1. Finisce con i tifosi del Potenza in festa per questa vittoria netta e meritata contro un'ottima Altamura.