Log in
A+ A A-

Pareggio del Potenza ad Aversa

In evidenza Pareggio del Potenza ad Aversa

Il Potenza pareggia 0-0 ad Aversa e mantiene il primato e l'imbattibilità in campionato dopo otto giornate. Il mister rossoblu Ragno schiera i suoi col 3-5-2. Nel primo tempo ci prova all'8' l'Aversa con Ba ma il portiere Breza fa buona guardia. Il Potenza si rende pericoloso con Schisciano la cui conclusione viene respinta da Maiellaro. Poco dopo ci prova Siclari per i rossoblu ma la sua conclusione non inquadra la porta. Altra opportunità per i lucani con Siclari su cross di Guaita con il portiere locale Maiellaro che salva il risultato sulla conclusione dell'attaccante potentino. Al 35' Bertolo per i rossoblu e Pezzella per i campani sono espulsi per una litigata dopo un fallo di Schisciano. Nel secondo tempo mister Ragno opta per il 3-4-2. Al 7' i casertani si rendono pericolosi con un tiro cross di Ba ma il difensore rossoblu Russo salva in scivolata. Al 18' Potenza vicino al gol con Franca che di testa colpisce la traversa. La squadra locale reagisce con due tiri dalla distanza. Il Potenza ci prova con Franca su punizione con Maiellaro che fa buona guardia. La gara finisce a reti bianche con il Potenza che avrebbe meritato qualcosa in più ma che si deve accontentare di un punto comunque importante. Domenica prossima il Potenza ospiterà al "Viviani" il Pomigliano.