Il Potenza travolge il Francavilla al "Viviani"

In evidenza Il Potenza travolge il Francavilla al "Viviani"

Il Potenza vince 5-0 al "Viviani" contro il Francavilla e mantiene il primato in classifica con sei punti di vantaggio su un terzetto composto da Altamura, Cavese e Cerignola. Il mister rossoblu Ragno opta per il 4-2-4 con l'impiego in difesa di Bertolo al posto di Sicignano. Nella parte iniziale del primo tempo il Francavilla prova ad impensierire il Potenza con alcune azioni fermate dalla difesa di casa. Il Potenza risponde al 6' realizzando di testa con Di Somma servito da una punizione di Esposito. Il gol viene annullato per un presunto fuorigioco. Il Potenza si rende pericoloso con Berardino che impegna il portiere Falcone. Al 31' rete dell' 1-0 del Potenza realizzata da Berardino con una splendida conclusione. Dopo due minuti raddoppio realizzato da Franca di testa su corner di Esposito. Pochi minuti dopo traversa colpita dal Potenza con Berardino e poco dopo terza rete rossoblu realizzata da Franca su assist di Guaita. Il primo tempo termina 3-0 per il Potenza. Nella ripresa il Francavilla ci prova con una conclusione di Del Prete e con un tiro di Dijuric. Il Potenza realizza il quarto gol con Di Senso che realizza di testa anticipando il portiere Falcone e poco dopo realizza il 5-0 definitivo con una conclusione forte di Siclari su assist di Panico. La partita finisce con una vittoria netta e meritata per il Potenza che rafforza il primato in classifica.