Il Potenza raggiunto sul pari nel finale dal Gravina

In evidenza Il Potenza raggiunto sul pari nel finale dal Gravina

Il Potenza pareggia 3-3 al "Viviani" contro il Gravina raggiunto nei minuti di recupero dal gol realizzato per gli ospiti da Panebianco. Il Potenza è costretto a dividere la posta con i pugliesi pagando a caro prezzo alcune distrazioni senza nulla togliere ai meriti dei pugliesi per il pareggio conseguito. Dopo il vantaggio del Potenza realizzato da Franca con un colpo di testa su cross perfetto di Guaita gli ospiti realizzano il pareggio su rigore realizzato da Cacace per un intervento falloso di Sicignano in area di rigore. Prima del pareggio degli ospiti il Potenza era andato vicino al gol del 2-0 al 29' con Franca con palla terminata di poco a lato. Prima della chiusura del primo tempo Siclari per i rossoblu si rende pericoloso con Panebianco per gli ospiti provvidenziale per gli ospiti. Nella ripresa al 5' Guaita trova il 2-1 per i rossoblu con il centrocampista che realizza dopo una bella azione condotta da Panico e Berardino. Il Potenza sfiora il 3-1 prima con Esposito il cui tiro non inquadra la porta e poi con una punizione di Franca. Al 17' pareggio degli ospiti realizzato da Balzano che sfrutta un errore in disimpegno dei rossoblu. Al 35' 3-2 per i rossoblu realizzato da Franca con un tocco vincente. Al 51' della ripresa, in pieno recupero, Panebianco per gli ospiti realizza di testa il 3-3 definitivo sugli sviluppi di un corner. Domenica prossima il Potenza sarà impegnato a Picerno contro la locale formazione.