Logo
Stampa questa pagina

Sconfitta del Potenza a Picerno

In evidenza Sconfitta del Potenza a Picerno

Il Potenza perde 5-3 a Picerno contro la locale formazione dopo essere stato in vantaggio per 2-0 e per 3-2. Il mister potentino Ragno schiera i suoi col 3-5-2 con l'impiego a centrocampo di Guadalupi e con Bertolo che trova un posto da titolare in difesa. Al 10' del primo tempo ci prova il Picerno con Cruz che conclude a lato. Subito dopo una punizione per i locali calciata da Agresta termina di poco a lato. Ancora i locali ci provano con Esposito con un tiro che non inquadra la porta. Il Potenza risponde con un tentativo di Siclari fermato in area di rigore locale per una presunta spinta di Carrieri ma l'arbitro fa continuare il gioco. Al 23' vantaggio per il Potenza con Franca che realizza su servizio di Siclari dopo un cross di Guaita. Il Picerno reagisce con una punizione di Esposito che impegna Breza. Al 29' il Potenza va vicino al 2-0 con Siclari servito da Franca. Al 38' raddoppio del Potenza con Di Somma servito da Guadalupi su calcio d'angolo. Il primo tempo finisce 2-0 per il Potenza. Nella ripresa il mister locale Arleo passa al 3-4-3 facendo entrare in campo Boye, Morra e Cosentino. Al 9' della ripresa i locali accorciano le distanze con Emanuele Esposito. Poco dopo il Picerno va vicino al pareggio con Boye fermato dalla difesa potentina. Al 14' pareggio del Picerno realizzato da Agresta su punizione in cui commette una leggerezza Breza. Il Potenza rimane in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Esposito. Al 27' torna in vantaggio il Potenza con Bertolo dopo una punizione calciata da Franca. Dopo quattro minuti pareggio del Picerno con Franzese che di testa anticipa Bertolo e realizza. Al 35' vantaggio del Picerno realizzato su rigore da Esposito per un tocco di mani in area di rigore di Pepe. Al 47' quinta rete del Picerno realizzata da Morra per il 5-3 definitivo per i locali. Una sconfitta netta per il Potenza che rimane al primo posto della classifica e domenica cercherà di tornare alla vittoria ospitando il Nardò al "Viviani".