In evidenza Pareggio del Matera in trasferta, vittoria esterna per il Potenza, sconfitta interna per il Picerno e pareggio interno per il Francavilla.

Domenica 10 dicembre 2017 si è giocata la diciottesima giornata del campionato di Lega Pro, Girone C. Un grande Matera sfiora la vittoria contro il Catania, guidati dal mister Auteri, il Matera allo stadio "Angelo Massimino" di Catania alle ore 20:30, pareggia 1 a 1 contro il Catania, le reti tutte nel secondo tempo, all'11il vantaggio degli ospiti del Matera con Sartone, al 16' il pareggio dei padroni di casa con Curiale.

Domenica 10 dicembre 2017 si è giocata la sedicesima giornata del campionato di Serie D, Girone H. Alle ore 14:30, il Potenza di mister Ragno espugna lo stadio "Erasmo Iacovone" di Taranto, battendo per 1 a 2 il Taranto, le reti, al 7' del primo tempo il vantaggio degli ospiti del Potenza con Biancola, al 34' del primo tempo il raddoppio del Potenza con Franca, al 75' del secondo tempo accorciano le distanze i padroni di casa del Taranto con Miale.

Il Picerno di mister Arleo allo stadio "Donato Curcio" di Picerno, alle ore 14:30, perde per 0 a 1 contro la Frattese, la rete decisiva degli ospiti arriva all'84' del secondo tempo su calcio di rigore con Elefante.

Il Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni, alle ore 14:30, pareggia per 1 a 1 contro il Pomigliano, le reti tutte nel primo tempo, al 5' il vantaggio dei padroni di casa del Francavilla con un autorete di Sarcone, il pareggio ospite del Pomigliano al 21' con Marino.

Ultima modifica ilMartedì, 05 Febbraio 2019 11:18