Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Pareggio interno per il Potenza, pareggio esterno per il Picerno e vittoria esterna per il Francavilla.

Domenica 7 gennaio 2018 si è giocata la diciottesima giornata del campionato di Serie D, Girone H. Nel big match allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 14:30, il Potenza di mister ragno ha affrontato la Cavese, il risultato finale è di 2 a 2, le reti, al 12' del primo tempo il vantaggio dei padroni di casa del Potenza con Guaita, al 29' del primo tempo arriva il pareggio ospite della Cavese con Morra, al 33' del primo tempo il vantaggio degli ospiti ancora con Morra che fa doppietta, al 70' del secondo tempo arriva il pareggio del Potenza con il solito Franca.

Il Picerno di mister Arleo allo stadio "Ricciardelli" di San Severo alle ore 14:30, pareggia 0 a 0 contro il San Severo.

Il Francavilla di mister Lazic allo stadio  "Pasquale Janniello" di Fratta Maggiore, alle ore 14:30, vince per 0 a 1 contro la Frattese, la rete arriva al 50' del secondo tempo con Masini.