Log in
A+ A A-

Pareggio nello scontro al vertice tra Potenza e Cavese

In evidenza Pareggio nello scontro al vertice tra Potenza e Cavese

Termina sul 2-2 lo scontro al vertice tra il Potenza e la Cavese davanti ad oltre 5000 spettatori di cui 500 ospiti. Risultato tutto sommato giusto che consente ai rossoblu di rimanere da soli al comando della classifica con 43 punti inseguiti ad un punto dal Cerignola ed a due da Altamura e Cavese. All'inizio della partita ci prova il Potenza con un tiro di Franca parato dal portiere Bisogno. Al 12' il Potenza passa in vantaggio grazie al gol di Guaita che angola il suo tiro di sinistro in maniera imparabile per il portiere ospite. Ottima la prestazione di Panico sulla fascia sinistra le cui incursioni mettono in costante difficoltà gli ospiti. Al 23' i rossoblu protestano per un tocco in area con il braccio da parte di Lame ma l'arbitro sorvola. Gli ospiti trovano il pareggio al 26' con Manzo lasciato libero il cui tiro trova la deviazione fortuita di un giocatore rossoblu. Dopo cinque minuti gli ospiti passano in vantaggio con Manzo che tira al volo superando il portiere Breza dopo un errore di Bertolo che aveva lasciato rimbalzare un pallone lanciato da Gorzegno. Al 47' del primo tempo gli ospiti vanno vicini al gol con Gorzegno che di testa manda di poco a lato. Il primo si chiude con il vantaggio della Cavese per 2-1. Nella ripresa i rossoblu ci provano con Guaita che impegna il portiere Bisogno. L'attaccante rossoblu Franca si rende pericoloso prima con un colpo di testa che termina di poco a lato e poi con un tiro parato da Bisogno. Al 26' della ripresa splendida rete di Franca in rovesciata per il 2-2 dopo un'azione di Pepe e l'assist di Siclari. Poco dopo le due squadre rimangono in dieci uomini per le espulsioni prima di Gorzegno per gli ospiti per un fallo su Guaita e poi del rossoblu Diop per doppia ammonizione. Prima della conclusione della partita grande conclusione al volo del rossoblu Coccia con palla che termina a lato su servizio di Pepe. La gara termina sul 2-2 ed è un risultato giusto che accontenta entrambe le squadre.