Vittoria per 3-1 in rimonta del Potenza contro la Turris

In evidenza Vittoria per 3-1 in rimonta del Potenza contro la Turris

Il Potenza vince 3-1 al "Viviani" contro la Turris e resta al comando della classifica mantenendo il vantaggio di 4 punti sulla Cavese e portando a 7 punti il vantaggio sul Cerignola sconfitto a domicilio dal Gragnano. Nel primo tempo il mister rossoblu Ragno schiera i suoi col 4-2-4 con l'impiego di Coccia al posto dello squalificato Guaita. All'inizio della prima frazione ci prova Franca per i rossoblu con una conclusione che non inquadra la porta. Al 15' Pepe impegna il portiere corallino D'Inverno su punizione. Al 32' sugli sviluppi di un angolo il difensore ospite Caso di testa realizza il vantaggio della Turris. La reazione del Potenza si concretizza nel tentativo di tiro di Coccia e poi con un colpo di testa di Franca che impegna il portiere ospite D'Inverno. Nella ripresa il Potenza va vicino al gol con un tiro di Biancola deviato in angolo da D'Inverno. Mister Ragno passa al 4-2-3-1 ed inserisce Di Senso al posto di Coccia. Dopo due minuti dal suo ingresso in campo Di Senso realizza di testa il gol dell'1-1 su cross di Pepe. Al 30' il Potenza passa in vantaggio con il gol di Franca su cross di Pepe. Il Potenza va vicino al 3-1 con Siclari che esalta D'Inverno. La Turris prova a rendersi pericolosa con due conclusioni di Improta ma Breza fa buona guardia. Al 4' minuto di recupero Franca chiude la gara realizzando il 3-1 per i rossoblu. Nell'occasione del gol Franca conclude imparabilmente per D'Inverno dopo aver saltato un difensore ospite con un doppio passo. Il Potenza vince e continua la sua marcia in vetta alla classifica.