In evidenza Pareggio interno per il Matera, vittoria esterna per il Potenza e nel derby lucano vittoria interna del picerno contro il Francavilla.

Domenica 28 gennaio 2018 si è giocata la ventitreesima giornata, la quarta giornata di ritorno del campionato di Lega Pro, Girone C.

Un Matera dai due volti regala il pareggio alla Reggina.

Il Matera di mister Auteri Allo stadio "XXI Settembre - Franco Salerno" di Matera, pareggia per 1 a 1 contro la Reggina, le reti, al 39' del primo tempo il vantaggio dei padroni di casa del Matera con Dugandzic, e al 22' del secondo tempo arriva il pareggio degli ospiti della Reggina con Sparacello.

Sabato 27 gennaio 2018 e domenica 28 gennaio 2018 si è giocata la ventunesima giornata, la quarta giornata di ritorno del campionato di Serie D, Girone H.

La capolista consolida il primato!

Continua la serie vittoriosa dei rossoblù che mai come ora mettono in pratica il motto, certamente, appropriato, "Vincere aiuta a vincere".

Il Potenza di mister ragno allo stadio "Miramare" di Manfredonia alle ore 14:30, batte per 2 a 3 il Manfredonia, le reti, al 7' del primo tempo i padroni di casa del Manfredonia vanno in vantaggio con Amendola, al 49' del secondo tempo il raddoppio del Manfredonia con La Forgia, al 63' del secondo tempo accorcia le distanze il Potenza con Siclari, al 66' del secondo tempo arriva il pareggio del Potenza con Di Somma e all'89' del secondo tempo arriva la rete del vantaggio del Potenza con Guadalupi.

La squadra del delfino ha messo, nella prima ora di gara, tanto ardore e carattere, ma ha dovuto inchinarsi alla qualità tecnica, a quella numerica e alla freschezza atletica dei rossoblù.

Nel derby lucano, i malandrini del Picerno di mister Arleo allo stadio "Donato Curcio" di Picerno, alle ore 14:30, batte per 2 a 1 il Francavilla, le reti, al 5' del primo tempo il vantaggio ospite del Francavilla con Volpicelli, al 39' del primo tempo il pareggio dei padroni di casa del Picerno su calcio di rigore con E. Esposito, al 70' del secondo tempo arriva il vantaggio del Picerno con Tedesco.

Ultima modifica ilLunedì, 29 Gennaio 2018 10:31