Grande rimonta del Potenza a Manfredonia e primato consolidato

In evidenza Grande rimonta del Potenza a Manfredonia e primato consolidato

Il Potenza vince 3-2 a Manfredonia contro la formazione locale ribaltando un doppio svantaggio grazie alle reti di Siclari, Di Somma e Guadalupi. Mister Ragno schiera i suoi col 4-4-2 con l'impiego di Guaita per Coccia. Al 3' i locali ci provano con Martino che impegna il portiere Breza. All'8' padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Ammendola. Il Potenza reagisce con una conclusione di Guaita; poco dopo ancora pericolosi i rossoblu con un colpo di testa di Franca. Al 26' il Potenza ci prova senza fortuna con Di Somma. Al 30' Esposito va vicino al pareggio con una conclusione pericolosa. Mister Ragno è costretto a due cambi con l'ingresso di Di Senso e Vaccaro per Franca e Panico. Il primo tempo termina 1-0 per i pugliesi. Al 4' della ripresa errore del portiere rossoblu Breza con La Forgia abile a realizzare il 2-0 per il Manfredonia. Al 18' il Potenza accorcia le distanze con Siclari abile a sfruttare un errore della difesa pugliese. Dopo due minuti Di Somma per i rossoblu pareggia sugli sviluppi di una punizione calciata da Esposito. Poco dopo viene annullato il gol del rossoblu Di Senso per un fallo di mano. I locali vanno vicini al vantaggio con Kebbeh ma Breza compie un miracolo. Ad un minuto dalla fine rete del 3-2 per i rossoblu realizzata da Guadalupi dopo che Siclari aveva colpito la traversa. Finisce con la vittoria dei rossoblu che riescono a rimontare un doppio svantaggio e mantengono il primato in classifica con 4 punti di vantaggio sulla Cavese.