Log in
A+ A A-

Pareggio importante del Potenza a Cerignola

In evidenza Pareggio importante del Potenza a Cerignola

Il Potenza pareggia 1-1 a Cerignola contro la formazione locale grazie al gol di Franca giunto nel finale del match. Il mister rossoblu Ragno schiera i suoi col 4-2-3-1 con l'impiego di Franca come unica punta con Pepe, Guaita e Siclari che agiscono alle sue spalle. All'inizio della partita ci prova il Potenza con una conclusione di Pepe parata da Maraolo. Al 13' i locali passano in vantaggio grazie al gol realizzato da Sante Russo con un tiro al volo imparabile su servizio di Longo. Al 18' il Cerignola si rende ancora pericoloso con una deviazione alta sulla traversa sugli sviluppi di una punizione. Nel finale del primo tempo mister Ragno passa dal 4-2-3-1 al 4-4-2. Il primo tempo si chiude con un tentativo in girata di Franca con palla che si spegne a lato. Al 3' della ripresa i pugliesi vanno vicini al raddoppio su una ripartenza con Carannante che alza la sfera sopra la traversa davanti a Breza. Al 16' il Potenza si rende pericoloso con un colpo di testa di Bertolo che termina di poco a lato. Dopo sei minuti ci prova il rossoblu Guaita servito da Esposito ma la conclusione è debole. Al 35' Franca impegna severamente il portiere locale Maraolo che respinge un suo tiro angolato da posizione ravvicinata. L'attaccante rossoblu si rifa subito dopo realizzando il gol del pareggio con un perfetto stacco di testa su servizio di Bertolo. In definitiva un pareggio meritato per i rossoblu sul difficile campo del Cerignola. Domenica prossima il Potenza ospiterà al "Viviani" l'Aversa.