Tris del Potenza al "Viviani" contro l'Aversa

In evidenza Tris del Potenza al "Viviani" contro l'Aversa

Il Potenza vince 3-0 al "Viviani" contro l'Aversa e rimane al comando della classifica con cinque punti di vantaggio sulla Cavese. Mister Ragno schiera i suoi col 3-5-2 con l'impiego in difesa di Russo al posto di Biancola e di Coppola a centrocampo al posto dello squalificato Diop. La prima opportunità è per il Potenza con Panico, servito da Guaita, che impegna il portiere ospite Maiellaro bravo a respingere in uscita la sua conclusione. Al 24' il Potenza sblocca il risultato con Coppola, servito da Pepe, che realizza in due tempi mandando la sfera all'incrocio dei pali dopo aver lisciato la prima conclusione. Il Potenza prova a realizzare il gol del 2-0 già nel primo tempo e non concede nulla agli avversari. Sul finire del primo tempo Siclari per i rossoblu è fermato per un dubbio fuorigioco. Al 5' della ripresa allo stesso Siclari viene annullata una rete per fuorigioco. Pochi minuti più tardi Siclari va vicino al 2-0 su servizio di Guaita. Al 22' della ripresa Guaita realizza il gol del 2-0 per i rossoblu con una splendida conclusione imparabile per Maiellaro. Al 29' Siclari realizza il 3-0 definitivo per i rossoblu. La gara termina con una vittoria larga e più che meritata per i rossoblu che hanno dimostrato una grande solidità ed anche la giusta determinazione.