Logo
Stampa questa pagina

Il Potenza vince contro il Pomigliano e rafforza il primato

In evidenza Il Potenza vince contro il Pomigliano e rafforza il primato

Il Potenza vince 1-0 a San Sebastiano al Vesuvio contro il Pomigliano e vola a +8 sulla Cavese sconfitta per 3-2 a Picerno. Mister Ragno schiera i suoi col 3-5-2 con l'impiego in attacco della coppia composta da Franca e Siclari. Il Potenza nel primo tempo ha il pallino del gioco in mano ma i locali concedono poco spazio ai rossoblu. I campani si rendono pericolosi con un cross nell'area di rigore del Potenza su cui Di Somma interviene mandando in angolo. Al 10' il Potenza risponde con Franca su cui interviene il portiere Caparro in uscita. Al 24' il Potenza sblocca il risultato grazie ad una punizione magistrale calciata da Pepe. Al 30' Marzullo per i locali si rende pericoloso con una conclusione di poco alta sulla traversa. Il primo tempo si chiude col risultato di 1-0 per il Potenza. All'inizio della ripresa grande intervento di Breza sulla girata in area di Pisani. Il Potenza si difende bene agendo in ripartenza. I rossoblu sfiorano il 2-0 con Pepe che colpisce il palo con un gran tiro. Poco dopo Siclari, servito da Coccia, non riesce a colpire bene la sfera da buona posizione. Il Pomigliano al 28' del secondo tempo rimane in dieci uomini per l'espulsione di Vitiello per doppia ammonizione. Il Pomigliano prova a rendersi pericoloso col nuovo entrato Marotta che impegna Russo sulla fascia di competenza ed in una circostanza è molto bravo il rossoblu Panico a fare una diagonale anticipando Pisani. A tempo scaduto Coccia per i rossoblu va vicino al 2-0 con un tiro che sfiora il palo. La gara termina con la vittoria preziosa e meritata dei rossoblu che si avvicinano al traguardo della promozione in serie C.