Matera sciupa, Juve Stabia punge con Mastelli e Viola: 2 a 0.

In evidenza Matera sciupa, Juve Stabia punge con Mastelli e Viola: 2 a 0.

Mercoledì 21 marzo 2018 si è giocata la trentunesima giornata, la dodicesima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro, Girone C.

Gialloblù cinici e concreti. I lucani sprecano tanto ma la Juve Stabia si difende bene e sfrutta al meglio le occasioni da gol che capitano sui piedi dei due centrocampisti.

Il Matera di mister Auteri allo stadio "Romeo Menti" di Castellamare di Stabia perde per 2 a 0 contro le vespe della Juve Stabia, le reti, al 43' del primo tempo i padroni dio casa della Juve Stabia vanno in vantaggio con Mastalli e al 55' del secondo tempo arriva il raddoppio della Juve Stabia con l'ex Potenza Viola che punisce un Matera bravo a costruire numerose occasioni da gol ma incapace di mettere la palla in rete.

Ultima modifica ilGiovedì, 22 Marzo 2018 11:50