Il Potenza Calcio vince 4-0 contro il Picerno ed è ad un passo dalla C

In evidenza Il Potenza Calcio vince 4-0 contro il Picerno ed è ad un passo dalla C

Il Potenza Calcio vince 4-0 al "Viviani" contro il Picerno e si avvicina alla promozione in serie C. Davanti ad oltre 6000 spettatori il Potenza Calcio "vendica" la sconfitta subita a Picerno per 5-3 ed ora è a 2 punti dalla promozione matematica in serie C. Vittoria larga e meritata per i rossoblu, la squadra di mister Ragno è stata praticamente perfetta. Mister Ragno schiera i suoi col 3-5-2 con l'impiego in difesa del trio composto da Russo, Bertolo e Di Somma mentre a centrocampo agiscono centralmente Esposito, Coppola e Guadalupi con Guaita e Panico sulle fasce. Al 3' il Potenza Calcio passa in vantaggio grazie al gol realizzato di testa da Bertolo. Al 12' Potenza vicino al 2-0 con un colpo di testa di Franca di poco a lato su cross di Guaita. Bertolo per il Potenza Calcio va vicino alla doppietta con la sfera di poco a lato. Il portiere del Picerno Ioime è costretto a lasciare il campo per un risentimento muscolare e viene sostituito da Romaniello. Al 42' Siclari realizza il 2-0 per il Potenza Calcio su servizio di Franca. Il primo tempo si chiude con un'iniziativa dei melandrini di Esposito ma Langone gli toglie la possibilità della conclusione. Il primo tempo si chiude 2-0 per il Potenza Calcio. All'inizio della ripresa ci prova il Potenza Calcio con un colpo di testa di Franca con il portiere ospite Romaniello a fare una buona guardia. Lo stesso portiere ospite è attento ed interviene su un tentativo di Guadalupi. Al 21' della ripresa terzo gol del Potenza Calcio realizzato su punizione da Vincenzo Pepe. Al secondo minuto di recupero Di Senso per il Potenza Calcio realizza il 4-0 definitivo su rigore per un tocco con la mano di Giordano. Domenica prossima il Potenza Calcio sarà impegnato a Nardò contro la formazione salentina.