Il Potenza Calcio sconfitto a Nardò ed ora è a +5 sulla Cavese

In evidenza Il Potenza Calcio sconfitto a Nardò ed ora è a +5 sulla Cavese

Il Potenza Calcio perde 1-0 a Nardò contro la formazione salentina ed è costretto a rinviare la festa promozione anche per la vittoria della Cavese a Gragnano; ora i rossoblu hanno 5 punti di vantaggio sulla Cavese a 2 gare dal termine. Sconfitta meritata per i rossoblu con i salentini che hanno creduto maggiormente nella vittoria rispetto al Potenza, ora i rossoblu dovranno conquistare 2 punti nelle ultime 2 gare di campionato per conquistare la promozione matematica in Lega Pro. Mister Ragno schiera in porta Mazzoleni al posto di Breza, in difesa gioca Sicignano al posto di Di Somma con Bertolo e Russo a comporre il reparto difensivo, coppia di attacco composta da Franca e Siclari. All'11' ci provano i locali con Mangione su cross di Palmisano. Il portiere rossoblu Mazzoleni è costretto ad uscire 2 volte di testa in uscita. Il Potenza si rende pericoloso con Franca il cui tiro cross viene parato da Mirarco e con un tiro di Pepe che termina a lato. Nella ripresa Cavaliere per il Nardò vicino al gol su cross di Palmisano. Il rossoblu Coccia sfiora il gol con un tiro che termina di poco a lato mentre i salentini rispondono con Mangione sul cui tiro vi è la grande risposta di Mazzoleni. Il Potenza va vicinissimo al vantaggio con Franca che colpisce la traversa su servizio di Di Senso. Al 36' della ripresa errore in disimpegno del rossoblu Guadalupi con palla che termina dopo un rimpallo a Cavaliere che realizza il gol del vantaggio per il Nardò. Nel finale i salentini vanno vicini al gol del 2-0 con un tiro di Caporale. Termina 1-0 per il Nardò. Domenica prossima il Potenza ospiterà al "Viviani" il Taranto e cercherà di conquistare la vittoria che significherebbe promozione matematica in Lega Pro.