Logo
Stampa questa pagina

Il Potenza Calcio vince contro il Taranto e torna in serie C

In evidenza Il Potenza Calcio vince contro il Taranto e torna in serie C

Il Potenza Calcio vince 3-1 al "Viviani" contro il Taranto davanti ad oltre 8000 tifosi rossoblu in festa per il ritorno della squadra in serie C. Il Potenza Calcio gioca in maniera splendida nel primo tempo annichilendo il Taranto e manda in visibilio i tifosi rossoblu. Mister Ragno opta per il 3-5-2 con l'impiego in difesa di Russo, Bertolo e Di Somma mentre a centrocampo giocano centralmente Esposito, Coppola e Guadalupi con Guaita e Panico che operano sulle fasce, coppia di attacco composta da Franca e Siclari. Dopo un tiro di D'Agostino per il Taranto respinto da Breza il Potenza Calcio al 12' del primo tempo sblocca il risultato con un colpo di testa di Russo su punizione di Esposito. Pochi minuti dopo il Potenza Calcio va vicino al gol con Guadalupi il cui tiro termina di poco alto sulla traversa. Al 20' il Potenza Calcio realizza il 2-0 con un tiro imparabile di Guaita su servizio di Franca. Al 36' terzo gol per il Potenza Calcio realizzato da Franca con un diagonale perfetto su assist di Siclari dopo che Esposito aveva rubato palla a centrocampo. Guadalupi per il Potenza Calcio sfiora la marcatura. Il primo tempo si chiude 3-0 in favore del Potenza Calcio con un dominio assoluto sugli avversari del Taranto in tutte le zone del campo. Nel secondo tempo il Potenza Calcio abbassa i ritmi ed il Taranto impegna Breza prima con D'Agostino e poi con Favetta. Breza è bravissimo su un tentativo di Diakitè mentre i padroni di casa rispondono con un tiro di Esposito su cui si oppone Pellegrino. Il Taranto trova il gol della bandiera con Diakite nei minuti di recupero. La gara termina 3-1 per il Potenza Calcio che conquista una promozione meritatissima in serie C e fa esplodere di una gioia una città intera.