Il Potenza vince 3-2 a Picerno ma gioca meglio il Picerno

In evidenza Il Potenza vince 3-2 a Picerno ma gioca meglio il Picerno

A due settimane dall'avvio del campionato di Lega Pro ti aspetti di trovare un Potenza in palla e convincente ed invece trovi un Picerno che gioca meglio dei rossoblu e crea numerose occasioni da rete. Al 19' del primo tempo il Potenza passa in vantaggio con una sfortunata autorete di Fiumara su cross di Strambelli. Il primo tempo si chiude col vantaggio del Potenza ma con numerose occasioni da rete per i locali non sfruttate. Il Picerno nel primo tempo sfiora il gol con Santaniello per due volte, Esposito, Fontana, Fiumara e con due legni colpiti da Esposito e Pitarresi. Il Potenza nel primo tempo, a parte il gol realizzato, conclude pochissimo verso la porta dei locali difesa da Fonseca. Nella ripresa il Potenza trova il gol del 2-0 con Salvemini che realizza di testa dopo un minuto dall'avvio del secondo tempo. Al 31' della ripresa terza rete del Potenza realizzata su punizione calciata da Pepe. Nel finale di gara il Picerno accorcia le distanze con la doppietta di Kosovan per il definitivo 3-2 per il Potenza. Il primo dei due gol di Kosovan viene realizzata su punizione al 36' della ripresa mentre al 90' realizza a porta vuota dopo un errore in disimpegno di Caiazza. Il Potenza vince ma è da rivedere nel gioco.