Il Potenza perde 1-0 a Catanzaro fornendo una buona prestazione

In evidenza Il Potenza perde 1-0 a Catanzaro fornendo una buona prestazione

Il Potenza esce sconfitto 1-0 da Catanzaro ma gioca una buona gara pagando dazio per aver giocato male i primi dieci minuti di gara. Al Potenza è mancato soltanto il gol che avrebbe sancito un pareggio meritato per i rossoblu. In avvio di gara partono meglio i calabresi che al 6' sbloccano il risultato su rigore realizzato da Ciccone per un intervento in area di rigore del rossoblu Sales che atterra Nicoletti colpendo anche il pallone. Per l'arbitro è rigore che viene realizzato da Ciccone. Dopo pochi minuti Ciccone viene fermato fallosamente da Emerson che viene ammonito. Emerson poco dopo è fondamentale nel respingere un tiro di Giannone. Il Potenza reagisce con dei cross di Emerson e Guaita respinti dal portiere Golubovic. Ancora il Potenza è insidioso con un cross di Giron con Dettori che per poco non arriva all'appuntamento. Il Catanzaro risponde con un tiro di Iuliano parato da Ioime. Il Potenza replica con una punizione di Strambelli che termina sul fondo. Il Catanzaro ci prova con Maita che non inquadra la porta. Nel finale di primo tempo Dettori serve Guaita che per poco non trova il gol del pareggio. Nella ripresa il rossoblu Emerson impegna il portiere Golubovic con una punizione. Poco dopo il Potenza ci prova con un tiro di Piccinni parato. Al 15' intervento di Ioime su Ciccone e sull'azione di ribaltamento Potenza pericoloso con un tiro al volo di Genchi respinto da Golubovic. Nel Potenza entra Franca per Guaita. Il Potenza si rende pericoloso prima con Strambelli che non arriva di poco a colpire la sfera da ottima posizione e poco dopo con Franca il cui colpo di testa viene respinto. Il Catanzaro reagisce con un tiro di Di Risio al 39' parato da Ioime. Nel finale il Potenza realizza con Genchi ma l'arbitro aveva fischiato prima. La gara termina con la vittoria dei calabresi per 1-0 con il Potenza che paga dazio per aver sbagliato l'inizio gara ma la buona prestazione fornita nella parte restante di gara fa ben sperare per il futuro.