Il Potenza conquista un buon punto col Monopoli

In evidenza Il Potenza conquista un buon punto col Monopoli

La gara disputata al "Viviani" tra il Potenza ed il Monopoli termina sullo 0-0, un pareggio tutto sommato giusto che permette alle due squadre di conquistare il primo punto in campionato. La gara si è disputata davanti ad oltre 5000 spettatori. Mister Ragno schiera i suoi col 3-5-2 con l'impiego di Franca che torna nella formazione titolare al posto dell'infortunato Guaita. Il Potenza parte bene nel primo tempo e ci prova prima con Piccinni rimpallato e poi con Strambelli il cui tiro termina largo. Il Potenza fa la partita mentre il Monopoli agisce in ripartenza e si rende insidioso con un tiro di De Angelis parato da Ioime. Poco dopo conclusione di Fabris del Monopoli respinto da Giron. Al 13' il Monopoli vicino al gol con Paolucci che conclude fuori dopo essersi trovato solo davanti a Ioime. Dopo un minuto grande opportunità per il Potenza in collaborazione tra Dettori e Genchi con il portiere del Monopoli Pissardo che salva il risultato. Pochi minuti più tardi prima Genchi e poi Franca per poco non arrivano all'appuntamento con la sfera sfiorando il gol. Il Potenza ci prova con una conclusione di Genchi che termina di pochissimo a lato. Il primo tempo si conclude con un tentativo ospite di Paolucci parato da Ioime. Nella ripresa parte meglio il Monopoli che si rende pericoloso al 6' con un tiro di Paolucci respinto molto bene da Ioime. Poco dopo pugliesi ancora insidiosi con Mendicino il cui colpo di testa sfiora il palo. Il Potenza reagisce alle iniziative ospiti mettendo in mostra delle belle trame di gioco fino alla trequarti ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Pissardo. La gara termina in parità a reti bianche e per quanto visto è un risultato giusto ed è un risultato che fa morale per il Potenza in vista dei prossimi impegni in campionato.