Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Sconfitta esterna per il Matera, riposa il Potenza, vittoria interna per l'AZ Picerno e il Francavilla sconfitta interna per il Rotonda.

Sabato 29 settembre 2018 e domenica 30 settembre 2018 si è giocata la quarta giornata d'andata del campionato di Lega Pro, girone C, rinviata a data da destinarsi Viterbese - Bisceglie per caos in Lega Pro.

Questo Matera ha bisogno di tempo, ma non c'è n'è. Fra campo e società, serve una doppia salvezza.

Il Matera di mister Auteri allo stadio "Luigi Razza" di Vibo Valentia, alle ore 14:30, perde per 1 a 0 contro la Vibonese, la rete al 45' del primo tempo con Taurino.

Turno di riposo per il Potenza.

Domenica 30 settembre 2018 si è giocata la terza giornata d'andata del campionato di Serie D, girone H.

Al "Donato Curcio" di Picerno gol ed emozioni. L'AZ Picerno batte il Fasano 6 a 5 e resta al comando della classifica.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Donato Curcio" di Picerno alle ore 15:00, vince con un rocambolesco 6 a 5 contro il Fasano, le reti, al 7' del primo tempo i padroni di casa dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Santaniello, all'11' del primo tempo gli ospiti del Fasano pareggiano con Nadarevic, al 14' del primo tempo è il Fasano a passare in vantaggio con Diop, al 25' del primo tempo arriva la terza rete del Fasano con Tuttisanti, al 40' del primo tempo l'AZ Picerno accorcia le distanze su calcio di rigore con Esposito, al 53' del secondo tempo l'AZ Picerno pareggia di nuovo con Esposito che fa la sua doppietta, al 54' del secondo tempo il Fasano si riporta in vantaggio con Montaldi, al 56' del secondo tempo l'AZ Picerno pareggia con Kosovana, al 69' del secondo tempo l'AZ Picerno passa in vantaggio con Kosovan, all'84' del secondo tempo l'AZ Picerno segna la sesta rete ancora con Kosovan che fa tripletta e all'89' del secondo tempo accorcia le distanze il Fasano con Colombatti.

il Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 15:00, vince per 2 a 1 contro l'Andria, le reti, al 20' del primo tempo i padroni di casa del Francavilla passano in vantaggio con D'Auria, al 42' del primo tempo il Francavilla raddoppia con Morales e all'85' del secondo tempo gli ospiti dell'Andria accorciano le distanze su calcio di rigore con Cristaldi.

Domenica 30 settembre 2018 si è giocata la terza giornata d'andata del campionato di Serie D, girone I.

Il Rotonda di mister Pugliesi allo stadio "Rende" di Castrovillari alle ore 15:00, perde per 1 a 4 contro l'Acireale, le reti, al 7' del primo tempo gli ospiti dell'Acireale passano in vantaggio con Manfrellotti, al 32' del primo tempo l'Acireale raddoppia di nuovo con Manfrellotti che fa doppietta, al 52' del secondo tempo i padroni di casa del Rotonda accorciano le distanze su calcio di rigore con Trecarichi, al 60' del secondo tempo arriva la terza rete per l'Acireale con Campanaro e al 93' del secondo tempo l'Acireale sigla il poker con Leotta.