In evidenza Il Matera vince in casa contro il Siracusa, il Potenza pareggia a bisceglia, il derby lucano tra l'F.C. Francavilla e l'AZ Picerno finisce in parità e il Rotonda sconfitto a Nocera Inferiore.

Sabato 24 novembre 2018 si è giocata la tredicesima giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Tre risultati utili e consecutivi e sette punti in tre partiti sono un buon bottino.

Il Matera oggi è veramente rinato.

La vittoria contro il Siracusa ha ulteriormente rigenerato un ambiente già positivo.

Il Matera di mister Imbimbo allo stadio "XXi Settembre-Franco Salerno" di Matera alle ore 14:30, vince per 2-1 contro il Siracusa, le reti tutte nel secondo tempo, al 52' i padroni di casa del Matera passano in vantaggio con Ricci, al 68' gli ospiti del Siracusa pareggiano con Catania e al 70' arriva il raddoppio del Matera con  Scaringella.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie pareggia 1-1 contro il Bisceglie, le reti, all'8' del primo tempo gli ospiti del Potenza passano in vantaggio con Genchi e al 92' del secondo tempo arriva il pareggio del Bisceglie con Markic.

Domenica 25 novembre 2018 si è giocata la dodicesima giornata di andata del campionato di setrie D girone H 2018/2019.

Derby maschio al Nunzio Fittipaldi: l'Francavilla spaventa la capolista con Grandis, l'Az Picerno la recupera con Tedesco e ringrazia le inseguitrici.

Un gol a testa nel pantano.

Anche l'F.C. Francavilla e l'AZ Picerno in campo per dire no alla violenza sulle donne. In apertura minuto di silenzio la morte del fratello del ds sinnico, Nicolao.

Dopo il pari i melandrini più volte vicini al sorpasso con Pittaresi e Bassini ma il portiere sinnico è super.

"Abbiamo fermato la capolista è questo ci dà fiducia. Ci sono state occasioni su entrambi i fronti, su di un campo al limite".

Lazic "E' stato un bel derby".

Il tecnico dei sinnici soddisfatto della prova dei suoi. "Ritmi alti, la gente si è divertita".

Alvigini abbassa la saracinesca De Lorenzo mostra personalità.

Allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni il derby lucano finisce 1-1 tra l'AZ Picerno di mister Giacomarro contro l'F.C. Francavilla di mister Lazic alle ore 14:30, pareggiano 1-1, le reti al 18' del primo tempo l'F.c. Francavilla passa in vantaggio con Grandis e al 67' del secondo tempo l'AZ Picerno pareggia con Tedesco.

Il tecnico è soddisfatto "Abbiamo giocato da squadra matura. Tedesco si fa trovare sempre pronto quando c'è bisogno".

Giacomarro: "il risultato è giusto".

"Prima del match, avevo dato delle indicazioni precise ai ragazzi e le hanno rispettate in pieno".

Pirattesi propositivo, Sambou pieno di verve. Langone non lascia il segno.

Kosovan ispira la manovra.

Domenica 25 novembre 2018 si è giocata la dodicesima giornata del campionato di serie D girone I.

A Nocera Inferiore un penalty di Simonetti condanna il Rotonda all'ottava sconfitta. Campo quasi impraticabile.

La sconfitta è di rigore.

Nicolao il migliore dietro, Santamaria spreca in ripartenza.

Oliva si arrende solo a Simonetti Valori impantanato. attacco in ombra.

Il Rotonda di mister Pugliesi allo stadio "San Francesco d?Assisi" di Nocera Inferiore alle ore 14:30, perde per 1-0 cpntro la Nocerina, la rete al 22' del primo tempo con Simonetti su calcio di rigore.

Ultima modifica ilMartedì, 27 Novembre 2018 11:15