Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Recupero della terza giornata di andata di Lega Pro Matera-Catania 0-2 e recupero della quinta giornata di andata di Lega Pro Catanzaro-Reggina 1-0.

Martedì 27 novembre 2018 e mercoledì 28 novembre 2018 si sono recuperate due partite del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Martedì 27 novembre 2018 si è giocato il recupero della terza giornata di andata tra il Matera e il Catania.

Serie C, Vassallo apre, Calapai chiude: Matera-Catania 0-2.

Il Matera di mister Imbimbo allo stadio "XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera alle ore 14:30, perde per 0-2 contro il Catania, le reti tutte nel secondo tempo, al 39' gli ospiti del Catania passano in vantaggio con Vassallo, al 67' il Matera resta in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Sepe e al 95' il Catania raddoppia con Calapai.

Mercoledì 28 novembre 2018 si è giocato il recupero della quinta giornata di andata tra il Catanzaro e la Reggina.

Serie C: Catanzaro-Reggina 1-0, prosegue il momento difficile per gli amaranto, nuova sconfitta, invece quarta vittoria consecutiva per i catanzaresi, per i giallorossi la classifica comincia a sorridere.

Allo stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro alle ore 20:30, il Catanzaro vince di misura per 1-0 contro la Reggina, la rete arriva all'83' del secondo tempo con Infantino.