Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Matera sconfitto a Monopoli, vittoria in casa per il Potenza, l'AZ Picerno vince a Pomigliano D'Arco, perde l'F.C. Francavilla a Taranto e sconfitta interna per il Rotonda.

Dmomenica 2 dicembre 2018 si è giocata la quattordicesima giornata del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

I rossoblu' calano il tris contro la Virtus Francavilla: seconda vittoria all'Alfredo Viviani.

Il Potenza si riaccende.

Parte bene la volata di fine girone di andata: in gol Franca, Sales e Guaita.

Il tecnico glissa sul mercato: "Non mi interessa, devo far rendere al massimo la squadra. Così arrivano i risultati".

Dottori: prova di sostanza. Matera tiene le redini nel mezzo.

Guaita, scheggia impazzita.

Pccinni abbina qualità e quantità per tutto il campo.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza, alle ore 16:30, vince 3-1 contro la Virtus Francavilla, le reti, al 7' del primo tempo i padroni di casa del Potenza passano in vantaggio con Franca, al 39' del primo tempo il radoppio del Potenza con Sales, al 51' del secondo tempo la terza rete del Potenza con Guaita e al 64' del secondo tempo gli ospiti della Virtus Francavilla vanno in rete con Partipilo.

Entra Gerardi e trafigge il Matera: l'undici di Imbimbo quasi mai pericoloso.

Il muro regge 82' minuti.

Imbimbo "Carenza di lucidità in alcune fasi della partita".

Stendardo, errore capitale, Galdean non pervenuto.

Far toni para tutto finché può Corado isolato, Triarico bloccato.

Il Matera di mister Imbimbo allo stadio "Vito Simone Veneziani" di Monopoli alle ore 16:30, perde per 0-1 contro il Monopoli, la rete del padroni di casa del Monopoli all'82' del secondo tempo con Gerardi.

Domenica 2 dicembre 2018 si è giocata la tredicesima giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

Un AZ Picerno incerottato si libera del fanalino di coda Pomigliano con reti di Tedesco e Pitarresi.

Più forti delle avversità.

"Under bravi ma non come principali".

"I ragazzi mi hanno emozionato. Ora intervenire sul mercato".

Giacomarro in panchina nonostante il lutto.

Pitarresi, gran gol e salvataggi Ianiello è una spina nel fianco.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Ugo Gobbato" di Pomigliano d'Arco alle ore 14:30, vince per 0-2, le reti degli ospiti dell'AZ Picerno tutte nel primo tempo, al 28' con Tedesco e al 44' con Pitarresi.

Sinnici sconfitti 2-1, il gol di D'Auria vale solo per le statistiche.

Una brusca frenata.

Si ferma a Taranto la serie positiva dell'F.C Francavilla.

Alvigini è sotto "bombardamento". Giornata no per Giordano e Di Giorgio.

"Siamo stati sopra fatti per tutta la durata della partita senza mai reaggire".

Lazic: "Siamo stati irriconoscibili".

L'allenatore è amareggiato: "Non è questa la mia squadra".

L'F.C Francavilla di mister Lazic allo stadio "Erasmo Iacovone" di Taranto alle ore 15:00, perde per 2-1 contro il Taranto, le reti, al 1' del primo tempo  i padroni di casa del Taranto passano in vantaggio con Di Senso, al 28' del primo tempo arriva il raddoppio del Taranto con Salatini e al 74' del secondo tempo gli ospiti dell'F.C. Francavilla accorciano le distanze con D'Auria.

Domenica 2 dicembre 2018 si è giocata la tredicesima giornata di andata del campionato di Serie D girone I.

Perso all'88' lo scontro disperato con l'Igea Virtus: decide Asprilla dopo il pari di Nicola o. Battibecco tra i tifosi e Pugliese.

Rotonda, c'è poco da salvare.

Pugliese getta la spugna. I tifosi si aspettano rinforzi.

Oliva, un paio di uscite "allegre" Silletti rivedibile, Ma set è solo.

Il Rotonda di mister pugliesi allo stadio "Mimmo Rende" di Castrovillari alle ore 14:30, perde per 1-2 contro l'Igea Virtus, le reti tutte nel secondo tempo al 46' gli ospiti dell'Igea Virtus passano in vantaggio con Perkovic, al 73' i padroni di casa del Rotonda pareggiano con Nicola o e all'88' arriva il nuovo vantaggio dell'Igea Virtus con Asprilla.