Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Sconfitte le lucane di calcio di Lega Pro, il Matera perde in casa contro la Reggina e il Potenza perde a Vibo Valentia contro la Vibonese.

Mercoledì 26 dicembre 2018 e giovedì 27 dicembre 2018 si è giocato il turno infrasettimanale della diciannovesima giornata del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

I giovani della Berretti fanno il possibile per onorare la maglia del Matera. La Reggina dilaga nel finale.

35' minuti di resistenza.

Anima e cuore: i ragazzi dell'allenatore Danza strappano applausi.

Il dirigente delle giovanili Sapio: "Avvisati all'ultimo: dal tavolo natalizio al campo".

"Ha perso il calcio, non il Matera".

Mister Danza elogia i suoi ragazzi: "Dobbiamo dire loro grazie".

"Ci sono delle problematiche ma Lamberti sta provando a sistemarle".

Il presidente: "Qualche giocatore ha messo in mora il club e sarà svincolato, gennaio è vicino, vedremo cosa fare".

"Disposto a cedere a costo zero".

La provocazione di Lamberti che non molla e rilancia: "Abituato a ridere dopo la festa, non prima".

Nuccilli, lo strano identikit del nuovo direttore generale arrivato a Natale.

Il Matera di mister Imbimbo allo stadio "XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera alle ore 14:30, perde per 0-6 contro la Reggina, giocando con i ragazzi della Berretti, per lo sciopero dei giocatori del Matera per la morosità retributiva non pagata, le reti, al 35' del primo tempo gli ospiti della Reggina passano in vantaggio con Ungaro, al 50' del secondo tempo arriva il raddoppio della Reggina con Viola, al 65' del secondo tempo la terza rete della Reggina ancora con Viola che sigla la sua doppietta, al all'82' del secondo tempo la quarta rete della Reggina con Bonetto, al 91' del secondo tempo la quinta rete della Reggina con Tulissi e al 93' del secondo tempo la sesta rete della Reggina con Mastrippolito.

Un brutto Potenza punito di misura a Vibo Valentia. Stavolta Franca sbatte sulla traversa.

Ritorno sulla terra.

Emerson: "Non è il vero Potenza".

"Soffriamo età e gare troppo ravvicinate".

Mister Raffaele: "Non abbiamo rimorsi".

Piccinini perde i riferimenti Ioime, continua il momento no Coppola generoso, Giron sbaglia la diagonale.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Luigi Razza" di Vibo Valentia alle ore 17:30, perde 1-0 contro la Vibonese, la rete della Vibonese al 30' del primo tempo con Cani.

Ultima modifica ilMartedì, 01 Gennaio 2019 17:30