Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Pareggio interno a reti inviolate per l'AZ Picerno, sconfitta interna perl'F.C. Francavilla esconfitta interna per Rotonda.

Ferma la Lega Pro, domenica 13 gennaio 2018 si è giocata la diciannovesima giornata del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

I rossoblu si fanno imporre il pareggio casalingo da un Gragnano che ha giocato per il punto. Melandrini decisamente sotto tono.

AZ Picerno, così non va proprio bene.

La formazione di mister Campana difende bene e non concede varchi agli avanti di mister Giacomarro che non riescono a sfondare, ora l'Audace Cerignola è a -1.

Attimi di paura per Bassini: il difensore si scontra fortuitamente con Coletta e perde i sensi per qualche secondo.

"Non siamo riusciti a trovare spazi per attaccare e non abbiamo mai saltato l'uomo nell'uno contro uno".

"È mancata la solita intensità".

Il tecnico Giacomarro analizza così il passo falso contro la formazione gialloblu.

Mister Campana: "Abbiamo giocato una gara difensiva, ma abbiamo colto anche un palo".

Pitarresi non si illumina Esposito, poca sostanza.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Donato Curcio" di Picerno, alle ore 14:30 pareggia a reti bianche per 0-0 contro il Gragnano.

L'F.C. Francavilla sciupa un'altra occasione play off: Ausiello porta i tre punti al Savoia.

Manca il grande salto.

Digiorgio limita i danni Leonetti e D'Auria spenti.

Il presidente punta il dito: "Avevamo la partita in pugno".

L'ira di Cupparo su mister Lazic.

Il patron: "Bastavano dei cambi al momento giusto".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni, alle ore 14:30, perde per 0-1 contro il Savoia, la rete degli ospiti del Savoia al 40' del secondo tempo con Ausiello.

Sabato 12 gennaio 2019 e domenica 13 gennaio 2019 si è giocata la diciannovesima giornata del campionato di Serie D, girone I 2018/2019.

La salvezza diventa una "missione impossibile". Anche il "Donato Curcio" di Picerno non è riuscito a invertire la rotta.

Il Rotonda non sa più che fare.

Dopo il ko con la Cittanovese e la vittoria del Messina la situazione è ulteriormente peggiorata.

Sabato una prestazione dignitosa ma condita dai soliti errori fatali.

Sabato 12 gennaio 2019 alle ore 14:30 il Rotonda di mister Baratto allo stadio "Donato Curcio" di Picerno, perde per 0-1 contro la Cittanovese, la rete per gli ospiti della Cittanovese al 6' del primo tempo con Villa.

Ultima modifica ilGiovedì, 17 Gennaio 2019 16:04