Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Matera sconfitto in casa dalla Vibonese, il Potenza riposa, rinviata per neve AZ Picerno-Nola, vittoria dell'F.C. Francavilla in casa contro il Fasano e rinviata per neve Rotonda-Turris.

Domenica 27 gennaio 2019 si è giocata la ventitresima giornata del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Il Matera perde 1-6 in uno stadio deserto. E nessuno parla.

Vuoto assoluto.

Il Matera di mister Imbimbo allo stadio "XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera alle ore,  perde 1-6 contro la Vibonese, le reti, al 4' del primo tempo gli ospiti della Vibonese passano in vantaggio con Allegretti, al 14' del primo tempo arriva il raddoppio per la Vibonese con Taurino, al 22' del primo tempo la terza rete della Vibonese ancora con Taurino, al 28' del primo tempo la Vibonese cala il poker con Collodel al 35' del primo tempo la quinta rete per la Vibonese ancora con Allegretti che sgla la sua doppietta, al 36' del primo tempo lasesta rete della Vibonese ancora con Taurino che sigla la sua tripletta e all'87' del secondo tempo i padroni di casa del Matera segnanoil goal della bandiere con un'autorete di Zampaglione.

Il potenza ha ripreso oggi gli allenamenti per preparare un "ciclo terribile" di 5 partite in 15 giorni.

Ultimi momenti di relax.

Prima del "rompete le righe" quadrangolare in famiglia con la vittoria del quintetto sudamericano.

Mercato: mister Raffaele si aspetta qualche rinforzo prima della chiusura della sessione invernale.

Turno di riposo per il Potenza.

Domenica 27 gennaio 2019 si è giocata la ventunesima giornata del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

Serie D girone H. Lo stadio "Donato Curcio" di Picerno è innevato, l'AZ Picerno si allena allo stadio "Ultimo Minuto" di Eboli.

AZ Picerno-Nola rinviata a data da destinarsi per neve.

Una sua rete permette all'F.C. Francavilla di tornare al successo. Rossoblù  di misura sulla città di Fasano.

Lavora pesca il jolly.

Lazic si tiene i tre punti "iniezione di fiducia".

"Contava solo vincere. Siamo stati più furbi".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, vince per 1-0 contro la città di Fasano, la rete al 14' del secondo tempo con Lapora.

Domenica 27 gennaio 2019 si è giocata la ventunesima giornata del campionato di Serie D girone I 2018/2019.