Nel recupero di serie D girone H, l'AZ Picerno vince per 3-0 contro il Gravina.

In evidenza Nel recupero di serie D girone H, l'AZ Picerno vince per 3-0 contro il Gravina.

Non si ferma più l'AZ Picerno di Giacomarro che batte 3-0 il Gravina nel recupero di campionato.

La gara si sarebbe dovuta giocare il 24 febbraio 2019 scorso ma la neve provocò il rinvio della partita valevole per la venticiquesima giornata dell'ottava giornata di ritorno. Ancora una volta l'AZ Picerno ha dimostrato di non soffrire le vertigini e con i gol di Esposito nel primo tempo, Kosovan e Pitarresi nella ripresa ha domato i pugliesi del Gravina. Non era una partita facile quella giocata al "Donato Curcio" di Picerno per tanti motivi. Intanto il Gravina nel turno precedente aveva battuto la corazzata Taranto e la concomitante vittoria dell'Audace Cerignola nel derby di Andria aveva riportato in classifica gli uomini di mister Bitetto ad una sola lunghezza dai lucani. Nulla di tutto questo ha scalfito la concentrazione di Esposito e compagni che al termine di 90' minuti giocati con grinta e determinazione portano a casa tre punti d'oro.

Mercoledì 6 marzo 2019 alle ore 14:30, allo stadio "Donato Curcio" di Picerno, lAZ Picerno di mister Giacomarro, vince per 3-0 contro il Gravina, le reti, al 17' del primo tempo i padroni di casa dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Esposito, al 48' del secondo tempo arriva il raddoppio dell'AZ Picerno con Kosovan e all'83' del secondo tempo la terza rete dell'AZ Picerno con Pitarresi.

Ultima modifica ilVenerdì, 08 Marzo 2019 15:48